アットホームでお洒落な雰囲気の式場でした(投稿者シナモンドーナツさん)Maison de Taka Ashiya口コミ

シナモンドーナツ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年05月

アットホームでお洒落な雰囲気の式場でした

友人の結婚式で東京から参加させて頂きました。緑豊かで広い敷地に建った、素敵な一軒家レストランで、待合室・結婚式会場には光が差し込み、明るい雰囲気でした。待合室からは、お庭が見え、リラックスできるアットホームな雰囲気でした。(お手洗いも綺麗でしたが、数が少なかったので、少し待つことがありました。)

レストランの入口にある門。

子供連れのゲストの席には、お子さんが暇をしないようにお絵かきセットなどが入ったプレゼントが用意されていたので、とても良いなと思いました。会場の演出は、新郎・新婦が手作りで用意したようですが、とてもセンスのよいお洒落な演出に仕上がっていました。

どのお料理もとてもおいしく、さすが一つ星レストランだなと思いました。量も多すぎず、ちょうどよかったです。

お肉料理。量もちょうどよかったです。

ホタテを使ったメニュー。

遠方からのアクセスは、不便だと思います。初めて芦屋(阪神と阪急?の同じ名前の駅があるようなので、地元以外の人にはちょっと分かりづらいと思います)にいったので、会場に辿りつくまで、何度か迷いそうになり、通行人の方に道を聞きながらいきました。看板などもなかったので、本当にこんなところにあるのかな?と不安に思いながら、ようやくたどり着いた時には、汗だくでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシナモンドーナツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す