料理も会場もゲストに喜ばれます(投稿者スカイライン☆さん)Maison de Taka Ashiya口コミ

スカイライン☆ さん(9件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年05月

料理も会場もゲストに喜ばれます

ゲストの待合場所がとても上品でおしゃれで、待っている間、料理が出てくるのが良いなと思いました。
特に女性ゲストはおしゃれな料理が喜ばれると思います。
また、庭があり、小さいお子様のゲストもそこで遊べて良いと思います。

庭があり、そこにチャペルやベンチがあって、もし本番の日が晴れれば素敵な式が出来ると思います。
チャペルはシンプルで少し小さかったかなと思います。

夜に庭で式をするとライトアップされて、とても幻想的で素敵だと思います。

ひとつひとつの料理が丁寧にできており、目で見ても大変楽しめる料理だと思います。味もすごく美味しかったです。

台風が接近している日に会場見学をさせて頂き、ゆっくりお話しできなかったのですが、お話しやすいスタッフの方でした。

駅から近く、閑静な住宅街が並ぶ川沿いにあり、落ち着いた場所にありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスカイライン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す