チャペルの雰囲気の素晴らしさ(投稿者Aprikoseさん)オルヴィエート口コミ

Aprikose さん(8件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年01月

チャペルの雰囲気の素晴らしさ
演出が苦手な風船だったこと

チャペルの雰囲気が素晴らしく、新郎新婦もそれが決め手だったそうです。控え室も広く開放的で、ウェルカムドリンクもすぐに用意していただきました。

バルーンアートが施された会場で、テーブルラウンド時に円卓の風船を割る演出がありました。風船を割る音が苦手なためこわかったです。

ウエディングケーキがとてもかわいかったです。新郎新婦こだわりのオリジナルデザインだと聞きました。料理もおいしく、ドリンクはノンアルコールカクテルがたくさんありうれしかったです。

式場スタッフの方はみなさん親切で、挙式前に新婦に渡したいものがあり控え室に案内していただいた際も、タイミング等の気配りをしていただきました。

松阪駅から送迎バスを利用しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAprikoseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す