新館のチャペル、エミリオ(投稿者なつ ♡さん)オルヴィエート口コミ

なつ ♡ さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

新館のチャペル、エミリオ
大聖堂の暗さ、冬の寒さ

見積りはまだ出なかったです。

大聖堂は荘厳だけど暗い。新館のチャペルは明るくて、2人の実家の水を合わせるという演出は素敵だなと思った。
新婦の控え室、大聖堂前の控え室が狭いと思った。 エミリオが2人の新居という設定や、来た道を戻らず常に違うところを通るつくりなどは素敵だと思った。エミリオでのガーデンスペースも魅力的だと思う。
控え室なども全体的におしゃれ。

料理の下見をしていない

お呼ばれしたときに、お料理がすごく美味しい印象があった。
今回試食はなかったが、料理についての説明、オリジナルのコンソメスープは、彼もわかりやすくて喜んでいた。
出していただいたデザートはすっごく美味しかった。

下見の対応してくれたスタッフは親身になってくれている感じでよかった。自分たちのやりたいことを伝えやすい雰囲気があった。

駅から少し遠い。
実家が遠いので送迎バスの有無について教えてくれるとよかったです。

お呼ばれしたときは冬で大聖堂はすごく寒かった。 冬の大聖堂はあまりおすすめできません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつ ♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す