チャペルの雰囲気、ステンドグラス(投稿者水飲み場さん)オルヴィエート口コミ

水飲み場 さん(2件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年11月

チャペルの雰囲気、ステンドグラス
特に思い当りません。

こちらの式場では家族だけの挙式とお食事会をしたのですが、10人〜の少人数プランがありそれが私たちの希望にぴったりで値段もリーズナブルで助かりました。

チャペルがとにかく雰囲気がよく、ステンドグラスから入る日差しに感動します。外国人の牧師さん、パイプオルガン、聖歌隊の生歌!すべてがその場の雰囲気を盛り上げてくれます。感動します。

両家の両親への感謝の思いを込めて、ケーキカットを提案していただきました。とても喜んでくれ、やってよかったと思います。

ドレスの数も多くとても迷いましたが、衣装の担当スタッフさんが細かく要望を聞いてくれ、最高のドレスで晴れの舞台をむかえられました。

アレルギーの確認だけでなく、苦手な食材は他の物に変更してくれとても助かりました。

みなさんとても明るく元気で、嫌なところはなかったです。

車で行くのが一番です。駐車場もたくさんあるので安心です。松阪インターが近いので高速で見える方も便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて水飲み場さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す