チャペルの雰囲気は大切だと思います。(投稿者キリンメッツさん)オルヴィエート口コミ

キリンメッツ さん(2件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年10月

チャペルの雰囲気は大切だと思います。

見積もり提示は無かった。
時間がかかるようなことを言われた

大聖堂に期待を持って行きましたが、印象は思ってたよりも暗かったです。
入場シーンを体験しましたが、入口がサイドにあり、入ったら鉄門のようなものが、中から丸見えで、イメージが全く違いました。
もう一つのチャペルの雰囲気は明るくて良かったが、隣の家が見えていて現実感を感じた。
披露宴会場は3会場あり、新しい会場は良かった。

新しい会場のスクリーン映像みたいなものは良かった。

料理の下見をしていない

試食の案内はありませんでした。

着いた時に案内がなく、サロンみたいなところに入って声をかけないと対応が無かったのが残念でした。駐車場にいた清掃の人も無反応でとても残念でした。
担当プランナーは親切な方でした。

車で行きましたが、松阪駅から少し距離があるように思えました。県外からいったので、場所も少し分かりにくかったです。
近くまでいけば、大聖堂が見えたので助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキリンメッツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す