ブルーを基調とした綺麗で華やかな空間で♪(投稿者みぃつんさん)オルヴィエート口コミ

みぃつん さん(3件) 女性

挙式日 2013年04月

投稿日 2015年06月

ブルーを基調とした綺麗で華やかな空間で♪

決してお安くはありませんでしたが、
そのお値段に見合うゴージャスで設備の整った結婚式場でした。

挙式会場・披露宴会場ともにオープンしたばかりの会場だったので、とてもきれいで現代的な会場でした。
ただ、披露宴会場は思ったより狭く、通路を確保するのが大変でした。

限られた範囲で対応していただけました。
あまり自分たちの思い通り自由にはできない印象でした。
演出は一般的なものばかりだったと思います。

佐々木希さんや神田うのさん、上戸彩さん等がプロデュースしている最新のドレスを
取り揃えられており、満足でした。
古い型のドレスもたくさんあります。

毎回の打合せ時にドリンク(実際の式場で出すノンアルコールドリンク)のサービスがありました。
それがとてもおいしく、嬉しかったです。
衣装選び等の長時間にわたる場合は何杯もサービスしてくれました。

料理はとてもおいしかったです。
披露宴会場がオープンキッチンになっているので、
料理している様子も楽しむことができました。

担当していただいたプランナーさんは、決め事をてきぱきと進めてくれるのですが
急かされているように感じるときがあり、自分とは合わないと感じていました。
たくさんのプランナーさんがいらっしゃるので、プランナーさんとの相性次第だと思います。
衣装スタッフの方は、衣装について親身に相談にのってくださいました。

バスの送迎を頼むことができ、招待者の送り迎えにとても助かりました。
多少遠方でも頼むことができました。
駐車場も広い為、車でいらっしゃる方にも良いと思います。

式場は全体的に綺麗で造りも結婚式にふさわしい華やかさがあってとても満足しました。
こちらの魅力はなんといっても、会場が素敵なところだと思います。
私の場合、スタッフの方の対応はあまり好きではありませんでした。
自分たちのやりたいことも、色々と制限がありできないものが多かったです。
自分たちの思い通りに、自由な式をつくりたい方には向いてないかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す