料理、装花、ドレス、演出全て満足!(投稿者white bearさん)ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)口コミ

white bear さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

料理、装花、ドレス、演出全て満足!

ペーパーアイテムと披露宴で流すムービーを全て依頼したので高くなってしまいました。

チャペルはガラス張りで自然光が差し込む、明るくてかわいい印象です。
披露宴は1Fの曲水で行いました。披露宴会場は広くて、高級感があります。プロジェクションマッピングもできるそうなのですが、制作期間が間に合わなかったため検討しませんでした。

オープニング・生い立ち・エンディングムービーを作成して頂きました。大学時代のバイト先でなれそめムービーを撮影して、オープニングムービーにしたいという要望にも快く応えてもらい、自分達のセンスではできない編集で面白い内容に仕上げてくれました。ムービー作るの面倒だわ〜ぐらいの気持ちでお願いしたのですが、どれもクオリティが高くお願いして本当に良かったと思います。

ドレスの試着枚数に上限がないので、プランナーさんとの打ち合わせの時には毎回試着しに行ってました。試着するごとに気持ちが揺らぎ、毎回ドレスの予約が変更になってしまいましたが当日選んだドレスはとても好評でよかったです。

フランス料理のコースにしました。試食後、総料理長と打ち合わせしてメニューを決めていきます。和洋折衷の方で気になるものがあれば変更できたりしました。
列席者からおいしい、品数が多く楽しめたと喜んでくれました。

披露宴会場の席札にメッセージを書いて置いていたのですが、母が着席する時、当日のテーブル担当の方から「メッセージがありますので、ご覧になって下さい!」と教えて頂いたそうです。母はメッセージに気づいてないだろうなと思って聞いてみましたが、親切なテーブル担当さんがいたようで良かったです。本当にちょっとしたことなんですが、見えないところで気遣いがあったり、細かな所まで教育されているんだろうなと思います。

駅直結と言えるくらいの近さで新幹線、飛行機利用でもアクセスしやすいです。地下駐車場があり、列席者は無料で利用できます。

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
ブライダルセールス支配人 草野  より
(投稿日 : 2016年08月02日)

white bear様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある中から私どもANAクラウンプラザホテル岡山をお選び頂き

ご結婚式はお2人らしさに溢れた装飾や演出で
ゲストの方も楽しく、和やかなお時間を過ごして頂けたご披露宴でした。
ホテルスタッフ、チーム一丸となってお手伝い出来た事を大変嬉しく思っております。

この度頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

これからwhite bear様とパートナー様、ご両家様の末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwhite bearさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572161 ☆通話無料☆

定休日毎週木曜日 ※祝日の場合は営業 受付時間10:00〜18:00

岡山県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)