本当にすべて大満足です。(投稿者N尾さん)ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)口コミ

N尾 さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

本当にすべて大満足です。
本当にありません。大満足です。

予算に応じて2人でいろいろと決めていきました。新婦用のドレスとお料理は良い物にすると最初から決めていましたので、それ以外で調整を行いました。予想していた金額より少しオーバーしてしまいましたが、2人共納得した内容でしたのでとても満足しています。

チャペルは光が差し込んでいてとても綺麗でした。
ウッドデッキもガーデンをイメージした作りで、ナチュラル好きの妻はとても喜んでいました。

19階の宙(そら)という会場で披露宴を行いましたが、少し曇っていたものの景色が良く、眺めも最高でした。
カーテンを開けた状態と閉めた状態では雰囲気がまったく違った事にも驚きました。
宙は1フロア貸切で、他の方に気を遣う事なく利用できたこともこちらに決めた理由の一つです。

挙式でリングボーイを行いました。

式ではバブルシャワー、ブーケトス、アフロトスを行いました。
披露宴では生い立ち+余興ムービーを作成して頂きました。
妻がナチュラル好きでしたので派手な演出はしませんでしたが、音響、照明、映像とお願いした通りに行って頂けたのでとても満足しています。

アフロトス

ドレスの種類がとても多く、妻はかなり悩んでいました。こちらからの要望も聞いて頂けて妻も納得のウェディングドレスとカクテルドレスを選ぶ事ができました。

カクテルドレス

総料理長のお勧めのお料理を選択しました。当日参列した皆様から本当に美味しくでびっくりしたとのお褒めの言葉を多く頂いてとても嬉しかったです。ANAホテルさんのお料理は美味しいとは噂には聞いておりましたが想像以上でした。

お魚料理

甲殻類のお料理

皆さんとてもフレンドリーで好感が持てました。初めは細かく決める事が多く正直めんどくさいと思ってしまった瞬間もありましたが、打ち合わせを重ねていくうちに当日が楽しみで仕方なくなりました。
こちらからの要望もすべて聞いて頂けてとても満足しています。

岡山駅から直結しており徒歩3分程でしたので、遠方からお越しになる方や足の悪い高齢の祖父も喜んでいました。

本当に大変満足のいく式を行う事ができ、ANAクラウンプラザホテル岡山の皆様にとても感謝しております。
岡山No.1と言っても過言ではないと心から思いました。

テーブルセッティング

• お花

お花

• 装花

装花

ケーキ

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
ブライダルアシスタントマネージャー 中山  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

N尾 様

この度は御結婚誠におめでとうございました。
N尾様ご夫妻のお手伝いをさせて頂き、こちらもいつも楽しくお打ち合わせをさせて頂きました。ありがとうござます。

お二人様共お仕事が忙しい中、本当に頑張って準備していただけたと思います。
又手作りの準備も妥協せずよく頑張られてたと思います。
前日ギリギリまで一緒にした事を思い出します。

当日はお二人様らしい会場の雰囲気と手作りの品々がとても完成度が高く本当に素敵でした。
ゲストがお席について、可愛い〜等の歓声を頂戴したりと、終始皆様の笑顔で会場が包まれてました。
それもお二人様の持ち前の素敵なお人柄だと思います。
本当に素敵なお時間でした。

今後もホテルスタッフ一同お待ちしておりますので、是非遊びにいらしてください。
素敵なお時間を一緒に共有させていただき有難うございました。
いつまでもお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてN尾さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572161 ☆通話無料☆

定休日毎週木曜日 ※祝日の場合は営業 受付時間10:00〜18:00

岡山県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)