スタッフがとても優しい。(投稿者MORIDAIさん)ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)口コミ

MORIDAI さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年06月

スタッフがとても優しい。

料理と引き出物はケチりたくなかったので、少し高くはなりましたが、満足出来る式が行えました。

披露宴会場は新たにリニューアルしたばかりの為とても綺麗です。また左右がガラス張りなので解放感があり、岡山の景色を十分に味わってもらえたと思います。

生い立ちムービーやエンディングムービーを映像スタッフさんに何度も編集してもらい、満足出来る演出を行う事ができました。

新郎の衣装は特に問題はありませんでしたが、新婦のウェディングドレスの選択方法が少し良くないかな。
着ることが出来る物を全て写真でも良いので、見せて欲しかったです。

和洋折衷の料理にしました。料理の内容は、地元の食材を使用し、調理方法を料理長と相談し、ゲストの方にもとても喜んでいただけました。

式を準備する段階で、自分達のコンセプトをしっかり考えてくれて、色々なコーディネートを提案してくれて、大変参考になりました。

岡山駅から直結しているので、遠方からの招待客が多かった自分達にとっては、とても交通の便は良かったです。
また、周りに高い建物があまり無いので19階から夜景を見ながらの披露宴は最高です。

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル) ブライダルアシスタントマネージャー 三宅
ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
ブライダルアシスタントマネージャー 三宅  より
(投稿日 : 2016年06月18日)

MORIDAI 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、ANAクラウンプラザホテル岡山をお選び頂き、ありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、スタッフ一同感激致しております。
頂いたコメントは、今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

今回、リニューアルしたばかりの19階のスカイバンケットでのナイトウエディングということで、総料理長とお打合せを重ねて頂いたお料理とともに、岡山の市街地を一望して頂ける素敵な眺望も、お二人の大切なゲストの皆様へのおもてなしの一つとなりましたね。
ゲストの皆様にとって、お二人の心温まるパーティの思い出ともに、素敵な眺望も思い出の一つとなっていたら幸いです。

ウエディングドレスのご選択方法につきましては、検討課題とさせて頂きます。
全国展開しているドレスショップであるからこその強みを、しっかりと出せるように、より提案力を高めてまいりたいと思っております。

日々、お客様から頂戴するご意見やご感想は、私共にとりまして大変貴重なものであり、スタッフの心の糧でもございます。
これからも多くのお客様に、心から安心してご利用頂けるホテルを目指し、努力を重ねてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧ならびにご支援を賜りますよう、お願い申し上げます。

末筆ではございますが、MORIDAI様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMORIDAIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572161 ☆通話無料☆

定休日毎週木曜日 ※祝日の場合は営業 受付時間10:00〜18:00

岡山県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)