ホテルならではの教育された接客で良かった(投稿者naommmyさん)ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)口コミ

naommmy さん(5件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

ホテルならではの教育された接客で良かった

岡山では格式の高いホテルであるため、ここで結婚式を挙げるカップルはうらやましがられます。新郎の家族として参列しましたが、家族としてゲストを迎え入れる側としても、ここのホテルに決めて良かったなと思います。

予算の都合上、本人の結婚式には取り入れておりませんが、話を聞いているとプロジェクションマッピングができたりするそうで、現代の時代に合う需要に合わせているので、結婚式を挙げる若者や出席する若者には喜ばれるのではないかと思います。

フレンチのコースでした。味はとてもおいしかったのですが、量と品数が多く、次々と運ばれてくるため
テーブルがいっぱいになり、早く食べなきゃ次の料理が運ばれてきたら置く場所がない!というような状況になり、食べるのに必死になってしまいました。これは値段の設定で変えられると思うので、値段が高ければ
良いというわけではないなぁと感じました。

皆さま愛想がとても良く、ずっと笑顔で良かったです。ただ、飲み物は何があるかどうか配膳スタッフに
尋ねたところ、全然メニューが頭に入っておられなかったので、こちらが少し戸惑いました。

岡山駅の中央改札口から直結しているので、遠方の方も来やすくとても便利です。

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル) ブライダルアシスタントマネージャー 三宅
ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
ブライダルアシスタントマネージャー 三宅  より
(投稿日 : 2016年04月10日)

naommmy 様

この度は、御家族様のご結婚誠におめでとうございます。
また、ANAクラウンプラザホテル岡山にお越し頂きありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂きありがとうございます。
頂いたご意見は今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

当ホテルは、昨年9月に「ANAクラウンプラザホテル岡山」として新しくリブランドし、挙式場やパーティ会場のリニューアル、ご婚礼料理を含め、新しい商品を多数発表致しました。
おかげさまをもちまして、ご利用頂いた多くのお客様より、「旧岡山全日空ホテル」にリブランドの新しさが加わり、よりご満足頂けたとのお声も多数頂いております。

また、お料理に関しましては、ご希望に合わせてフルコースのご試食会にご参加頂き、一人前のボリュームやお味を味わって頂きつつ、お一組様ずつ、総料理長と直接お打合せをさせて頂けるスタイルでございます。ゲストの皆様への大切なおもてなしのお料理を考えていくことが可能です。
お祝いのお席ですので、お料理はしっかりとご用意させて頂いておりますので、ボリューム的には少し多く感じられる方もいらっしゃるかもしれません。
naommmy様のご感想も、今後のご検討に参考にさせて頂きます。

しかしながら、お飲物のご案内の件では、ご対応させて頂いたスタッフの認識不足により、スムーズなご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
この度の事を周知徹底致し、今後は一層スタッフへの教育を徹底し、本当にお客様にご満足頂けるサービスを目指して参りますので、引き続きご贔屓賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

また、是非遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、naommmy様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaommmyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572161 ☆通話無料☆

定休日毎週木曜日 ※祝日の場合は営業 受付時間10:00〜18:00

岡山県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)