見晴らしが良く落ち着いた結婚式ができます(投稿者ヤマサキナオさん)ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)口コミ

ヤマサキナオ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

見晴らしが良く落ち着いた結婚式ができます
バス用の契約駐車場が欲しかったです。

ホテルの式場にしてはリーズナブルに思いました。式当日まで約2.5ヶ月しかありませんでしたがいろいろな特典が付いてきてほぼ見積もり通りのお値段になりました。

チャペル.披露宴会場ともに大きなガラス張りになっている為見晴らしがとてもよかったです。当日少しお天気が心配でしたが、式が始まると太陽が顔を出し、チャペルの窓からは暖かい光が入ってきました。
披露宴会場は19階全てが貸切となっているので、外部の方とすれ違う事がありません。

お色直し登場する際の出演を最後までいろいろ考えてくださり助かりました。
フォトシャワーもさせていただきゲストの方にも喜んでいただけました。

いろいろなタイプのドレスがありましたので気にいるドレスに出会えると思います。

ゲストの方のお料理のボリュームアップ提案をしてくださりました。
また、総料理長と決めるウエディングケーキもイメージがつきやすいようにその場でデザインもしてくれます。

プランナーさんはじめそれぞれの担当の方と連携が取れていたので不安に思ったことは全てプランナーさん経由で質問させていただきました。

県外ゲストの方が多かったのですがどなたでも迷わずに来られるところでした。
岡山駅西口にある為、東口に比べると静かでありますが、落ち着いた式を挙げたい方にはいいと思います。

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル) ブライダルアシスタントマネージャー 三宅
ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
ブライダルアシスタントマネージャー 三宅  より
(投稿日 : 2016年01月24日)

ヤマサキナオ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、ANAクラウンプラザホテル岡山をお選び頂きありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せ頂きスタッフ一同感激しています。
頂いたコメントは、今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

コメントにも頂いておりました通り、当ホテルの19階スカイバンケット宙はワンフロア全てがご両家様の貸切フロアとなります。
このフロアは関係者様以外の方はパーティ中は立ち入りが出来なくなりますし、初めてお越しになられたゲストの方々も、また小さなお子様連れの方も、安心してゆっくりゆったりと過ごして頂くことが出来るかと思います。

また、今回はお色直し入場ではゲストの皆様へのサプライズ演出をご用されましたね。
新しい演出や、ゲストの皆様と楽しんで頂ける演出で、みなさまと素敵な時間をお過ごし頂けたこと、本当に嬉しく思います。

当ホテルはJR岡山駅直結という立地にありますので、県外からお越しになられる方、また初めてお越しになられる方にとりましても、大変わかりやすい立地にあるかと思います。

バスの契約駐車場に関しましては、今後の課題とさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

これからも多くのお客様に心から安心してご利用いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧ならびにご支援を賜りますようお願い申し上げます。

文末になりましたが、ヤマサキナオ様とパートナー様、ご両家の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマサキナオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572161 ☆通話無料☆

定休日毎週木曜日 ※祝日の場合は営業 受付時間10:00〜18:00

岡山県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)