高品質なウェディングができそう(投稿者鶏ガラスープさん)ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)口コミ

鶏ガラスープ さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年11月

高品質なウェディングができそう
知りたいことは遠慮せず聞こう

割引できるものについては、早い段階で教えてもらえた。また、ブライダルフェアに招待していただき、気軽に見学したり仮予約したりして、お得な情報をいただけた。

ホテルウェディングという感じの重厚感、高級感、クオリティの高さを感じた。スタッフが全面的にサポートしてくれそうな期待を感じた。

19階の披露宴会場

8階グラスチャペル

最高品質の音響設備に満足した。また、各種映像をながしたり、希望があればプロジェクションマッピングをしてもらえると聞いて夢が膨らんだ。
白いジョーゼットの中から登場できる演出にも驚いた。ピアノ生演奏用にグランドピアノも用意できるそうで安心した。

LEDライトが売りだそうです!

イメージに合わせた花で演出。

どんなドレスがあるか、いくつも見せてもらった。また、触りながら見られるようにと、サッと手袋を手渡してくれて、スタッフの気遣いもよかった。

ウェディングドレスが多数!

カラードレスもバリエ豊富

料理の下見をしていない

成約してから試食会があると教えてもらったので、下見段階での試食はなかった。

話しやすく、親身になって質問にも答えてくれた。検討中の時期でも、押し売りすることなく、私たちの思いに添ってくださり、好感が持てた。

JR岡山駅に直結しており、新幹線や在来線など、遠方から来てもらうゲストに喜ばれるなと感じた。また、地下駐車場もたくさん完備されており、車での来場者にもありがたい。

ホテルで式をしてほしいとの両家両親の思いもあり、第一希望に考えていました。
スタッフやプランナーさんの対応も能力も良かったので、下見から1週間以内に、決断しました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
ブライダルアシスタントマネージャー 三宅  より
(投稿日 : 2015年12月06日)

鶏ガラスープ 様

この度の良縁誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より岡山全日空ホテルにお越し頂きありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂き、感謝します。
頂いたご意見は今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

当ホテルでは、土日祝日平日と様々なフェアや相談会を致しております。
鶏ガラスープ様のコメントにも頂きました通り、様々なフェアを開催致しておりますので、ご成約特典等をぜひ上手くご利用頂き、当日までのお打合せやご準備にお役立て頂けましたら幸いです。

おかげさまをもちまして、9月にANAクラウンプラザホテル岡山としてリブランドオープン致しました。
新しい商品と、新しい施設と、満足以上の感動を感じて頂けるサービスで、これからもたくさんの皆様をお迎えしてまいりたいと思っております。

鶏ガラスープ様を再びお迎えすることが出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて鶏ガラスープさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572161 ☆通話無料☆

定休日毎週木曜日 ※祝日の場合は営業 受付時間10:00〜18:00

岡山県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)