駅から直行できます!(投稿者かかしおさん)ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)口コミ

かかしお さん(16件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

駅から直行できます!

私はここで下見をした時にしてもらった見積もりを見て妥当だなあと思いました。
やはり有名なところなのでコスパもいいと思いました。

屋上のガラス張りのチャペルがかなりおしゃれでわたしはここにしようかなあと思ったほどなのであります。

スタッフの方はしっかり教育されているなあと思ったのであります。
説明が端的でかつ丁寧であったからそのように思ったのであります。若い方であったのにしっかりしているなあと感心したのであります。またあの女性スタッフの方にさらに詳しい話を聞いてみたいと思います。

駅から直行できるので交通の便はかなりいいと思います!遠くから岡山に来てくれる友達も着やすいと思います。それは式場を決めるうえで重要なことであります。

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル) ブライダルアシスタントマネージャー 三宅
ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
ブライダルアシスタントマネージャー 三宅  より
(投稿日 : 2015年06月07日)

かかしお 様

この度の良縁誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より岡山全日空ホテルにお越し頂きありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂き、感謝します。
頂いたご意見は今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

かかしお様のコメントにもございました通り、当ホテルの8階には独立型のグラスチャペルがございます。
自然光で満ち溢れるチャペルは、先輩カップルからもご好評を頂いております。
また、このたび2015年9月1日より、岡山全日空ホテルは「ANAクラウンプラザホテル岡山」としてリニューアルをする運びとなりました。
それに伴い、こちらのチャペルも新たにリニューアル致しますのと、チャペル前には、新たにガーデンが新設となります。
フラワーシャワーやバルーンリリースなど、アフターセレモニーをゲストの皆様と楽しんで頂ける空間が、一段とグレードアップ致します。

かかしお様と、パートナー様の特別な一日となる日のお手伝いをさせて頂く事を楽しみにお待ち申し上げております。
お気付きの点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

新チャペル
新チャペル
新設のガーデン
新設のガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572161 ☆通話無料☆

定休日毎週木曜日 ※祝日の場合は営業 受付時間10:00〜18:00

岡山県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)