• - 詳細

キャンドルライトで感動の挙式!(投稿者maryちゃんさん)ホテルシーパレスリゾート口コミ

maryちゃん さん(9件) 女性

訪問日 2013年03月

投稿日 2015年04月

キャンドルライトで感動の挙式!

団体でいったので細かい話はきかないままでした。

新しい建物ではないので、すこし古いような感じです。
全体的にとても綺麗なかんじではなく、普通の印象です。ですが、汚いかんじは全くしません。

なんといっても、挙式がこちらはいちばんすごかったです!
真っ暗な中に、たくさんのキャンドルを並べてものすごく、本当に涙が出るほどとても素敵な空間でした。
あの空間はこのシーパレスだけしかこの挙式はできない空間で、本当に感動しました。

団体でいったので個人的には話はきけませんでしたが、とても感じのよい印象でした。

まわりに建物があまり建っていないので、生活感がなく、現実感がないのがとても良いです。
夏はプールでにぎわっています。
豊橋駅から車で20分ほどなので少し遠いかな、というかんじです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaryちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す