• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

無理な注文まで頑張って答えてくれました!(投稿者きみこうさん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

きみこう さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

無理な注文まで頑張って答えてくれました!
美味しい料理がほとんど手つけれず。。。

基本プランではじめは、50人で250万円くらいでしたが、最終的に、330万円くらいでした。
人数も増えたし、こちらの要望も多かったので変更・追加がある度に、その都度しっかり金額を提示して頂けました。
ただ、ウェディングケーキ意外のキャンドルサービス等の演出が基本プランにはいっていませんでした。

式場、チャペル共に雰囲気がいいです。

チャペルは純白で天井には薔薇の柄が施されていてとてもよかったです。
ゲストが座る椅子が柔らかいクッションなのも嬉しいポイントの一つでした。

式場は2ヶ所から選択でき、私たちはシックな木目調の式場にしました。

チャペルの雰囲気です。

式場で寿司バーやりました。

プランナーさんからの提案でオープンキッチンがあり、シャッターが開くと、シェフが並んでいて一礼という一つの演出ができ、とってもかっこ良かった。
カウンターでの寿司バーをやり、皆さん一人一人に手渡しでお寿司をわたすこともできました。

衣装店オリジナルドレスも、ブランドドレスもあり、設定金額内の物もたくさんありました。
試着は5着までしかできませんでした。
式場は、岡崎なのですが、名古屋の栄までいかなければいけなく、小物選びも別日になり、最終的に、計4回ほど通いました。
衣装店と、本番のメイクさんと連携がとれいないせいか、こちらが全てメイクさんにドレス、小物を写真等で説明しなければなりませんでした。

金額にあわせていろいろな種類が選べてとてもよかった。
寿司バーなどもあり、オリジナルのメニューにできたのでとてもよかったです。
今までいったことのある結婚式では、でたことのないような魚料理などがあり、肉、パンなどもおいしかったです。
ウェディングケーキは、オリジナルのディズニー系の物にしてもらい、完成度も高く想像以上の仕上がりでした!!

残念なことに、みんなと、写真をとったり、お喋りしていて、ほとんど食べられませんでした。

式の最中も側でずっと気を使ってサポートしてくれました。
打ち合わせでも無理な注文まで頑張って答えてくれました。
担当のプランナーさんが凄くよくて、最初から最後までしっかり式を作ってもらえました!!

近くに駅がなく、タクシーか自家用車になります。
式場、と駐車場の間に道があり、横断歩道もないところをわたらないといけません。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

きみこう様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎へおふたりの大切なご結婚式をお任せいただきまして誠にありがとうございます。
また数多くの嬉しいお言葉とご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

チャペルのデザインや空間、そして座席までお喜びのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

またきみこう様に選んでいただいたバンケットはシャルルースイートという木のぬくもりをテーマにした会場で、木目と落ち着いた色目ならではの雰囲気が喜んでいただけるスペースとなります。

またオープンキッチンを併設しており、ゲストの方々がおふたりからのおもてなしを最大限感じて頂ける空間となっております。

そんなお気持ちがおふたりの大切なゲストの皆様にも届いておりましたら嬉しく思います。

年明けの3月には毎年恒例の周年イベントを予定しております。
ぜひご都合が宜しければご参加くださいませ。
お越しいただけますことを楽しみにお待ちしております。

人気のお料理
人気のお料理
円形のバラチャペル
円形のバラチャペル
シャルルースイート
シャルルースイート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきみこうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位