• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

とにかくオシャレな式場(投稿者いにゃーさん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

いにゃー さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

とにかくオシャレな式場
立地と演出のみが残念でした

他の式場と比べて見積に前撮りの料金が入ってなかったのでたぶんここから多少上がるんだろうなー。って感じました。

チャペルは今風で、白くてキレイでした。私たちが本番立つ所が少しずつ狭くドレスが見えないのではないかと心配になった。

庭が少し狭かった。エンドロール?ビデオ?みたいなのを見させてもらったのですがスライドショーみたいで特に感動がなかった。好きな曲をかけてくれたのには驚きました!

イチゴを使ったデザートとワンプレートになった料理の盛り付けも丁寧でおいしかったです!あと乾杯のドリンクがピンクで可愛かったです。

いい方でしたが、特にアイディアをくれる訳でもなく聞いてるだけって感じ。スタッフ評価がいいと書いてあったので、意見をくれるプランナーさんを期待きていたので残念です。

駅からすごく遠くてびっくりした。インターからも、少し距離があったのと駐車場から式場まで信号もなく、びゅんびゅん車が通る道路を横断しないといけなくて列席の方のことを考えるとちょっとないなと思った。

スウィートローゼスクラブ岡崎
(投稿日 : 2017年01月06日)

いにゃー様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎へご来館頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を数多くいただきまして誠にありがとうございます。

また、コストについてもいろいろなウエディングアイテムなどをご検討頂きまして誠にありがとうございます。
ご案内させていただきましたスタッフの方でしっかりとご要望を汲み取れずに申し訳ございません。

スウィートローゼスクラブ岡崎の前撮りの仕組みは多くのお客様に喜んでいただいております。その理由としましては前撮りだけで着られる衣裳に関しましては75%OFFにてご用意をさせていただいております。
例えば、前撮りだけで和装を記念に残したい!というご要望でももちろんご適用可能となります。

何かお手伝いできることがございましたらお気軽に当会場のスタッフまでご相談くださいませ。
素敵な結婚式の一日を叶えていただけることを願っております。

〜☆ご結婚式場をご検討されております皆様へ☆〜

この度は比較検討の中でスウィートローゼスクラブ岡崎のページをご覧いただきまして誠にありがとうございます。

スウィートローゼスクラブ岡崎ではこの時期様々なお客様のご要望にお応えできますように各種ご案内可能なフェアをご用意しております。
検討段階のお客様も、比較がしたいというお客様も、初めてだけどどのフェアに行こうと悩まれているお客様も、お料理重視な方から演出体験したいおふたりまでぜひこの機会にブライダルフェアにご参加いただければと思います。
楽しみながら結婚式の準備のお手伝いをさせていただければと思います。

各種ブライダルフェア日程
⇒http://www.mwed.jp/hall/12352/fair/

お逢い出来ますことをスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。

祭壇のお姿
祭壇のお姿
オープンキッチン併設
オープンキッチン併設
人気のお料理試食
人気のお料理試食

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていにゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位