• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんの人柄の良さ(投稿者えぴ☆さん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

えぴ☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

スタッフさんの人柄の良さ

料理は金額以上で、自分たちの好みで選ぶことができてよかったです。フェア行った時に契約するといろいろ特典がついてきたので、少しわ削減できたと思います。

教会は白を基調にしていて明るく透明感があり感動しました☆
シャンパーニュの方で披露宴をしましたがドッキリなしかけもあり、とても盛り上がりました(^^)

真っ白な教会でしたので、自分のやりたい海のイメージができたのでよかったです☆

海をイメージし水色のチュールを敷きました

衣装はたくさんありましたが、デザイン的には似たものが多かったように思います。親と選び、みんなからも似合ってると言われたのでよかったです。あと駐車場がコインパーキングでしたので式の費用とは別でお金がかかってしまったので駐車場があればなと思いました。

自分の家で作ってる物を料理に使いたいとシェフの方に相談したら、快く受けていただけました☆
料理は美味しかったです。どれも好評でしたが、ウェディングケーキが特に好評でした。

可愛くておいしかったです

年齢が近いスタッフさんが多く、とても話しやすかったです☆いろいろ相談にのっていただきました!スタッフさんの団結力がすごいです。おかげで思い出に残るいい式になりました(^^)

駅からは近くないけど大型駐車場が完備されているので大人数で式をしても大丈夫そうでした。

ナフキンをウサギの形にこだわりました

結婚式っぽくパールでアレンジ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえぴ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位