• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

素敵なスタッフの方々!!!(投稿者ちーちゃん@25さん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

ちーちゃん@25 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

素敵なスタッフの方々!!!

様々な割引特典もあったので、良かったです。
ただ、持ち込み料がかかるものも結構ありました。
ゲストに満足してほしいという思いから、色々グレードアップしていたため、最初の見積りから80万円ほど高くなってしまいました。
ただ、事前に一部入金後、残りはお祝儀をあてられた支払方法だったのでとても助かりました。

チャペルに入るまでに回廊があり、ドキドキワクワクしながらチャペルに入れます。回廊からチャペルまで真っ白に統一されているため、チャペルに入ったゲストのわー!!!という歓声が聞こえました。横に広いため、端に座るとバージンロードは見にくいかもしれません。また、バージンロードは少し短めですが、ドレスがキレイに広がり写真映えもいいです。
披露宴会場は二種類ありますが、私達の会場はブラウンベースでジブリ感を出したかった私たちの雰囲気にとてもあっていました。
どんな装花がきても合うと思います。
披露宴会場も横に広いため、ゲストと近い距離で楽しめました!!!

高砂装花

ゲスト装花

こだわりすぎてスタッフの方々には大変な思いをさせてしまったと思います。
全ての演出にこだわりを詰め込み、準備はとても大変だったけど、お2人のやりたいことですから!といつも何でもやらせてもらえたのが嬉しかったです。
当日はサプライズの大合唱もあり、事前にたくさん練習してくれてたのが伝わり嗚咽が出るほど泣いてしまいました。
ありきたりは嫌だ!の気持ちが強かったため大変な思いをしたけど、とっても素敵な1日になりました。

たくさんのドレスがあり、選ぶのがとても楽しかったです。
ラビアンローゼのスタッフの方も、会場のイメージに合うとか、自分の体、顔、雰囲気をよく考えてくださり一緒に納得のいくものを選んでくれました。
式場ではなく、名古屋まで行くこと、男性はドレスの展示場所には入れなくて女性が選んだものを見るだけしかできないことは残念でした。
アイパッド等でカタログ一覧のようなものを作って新郎と一緒に選べると良かったです。

見た目も味も最高でした!
シェフも素敵な方で、これを違うものに変えてほしい。と大まかなことしか言えなかったのですが、私たちの考えを汲み取り、たくさん素敵な提案をしてくれました。
ゲストからもおいしくて、ボリュームもあってすごく良かった、とても満足したなどの声ばかりで全員に満足してもらえたと思います。
当日は私たちはほとんど食べれなかったのが残念でした。

キッズプレートも豪華でした

彩りの良い料理はお皿も素敵でした

会場見学の頃から大変良くしていただきました。
人とかぶりたくないという私たちのわがままやとんでもない提案にも嫌な顔せず、むしろいつも笑顔で対応してくださいました。
他の担当カップルもいるはずなのにたくさん私たちのために時間を割いてもらったし、最後の一週間は毎日夜に新郎が通うことをしていましたが、一緒になって悩んでたくさん応援してくれました。
準備に追われて焦り、途中で結婚式やめる!と影で弱音を吐いていましたが、スタッフの方たちの優しい雰囲気に触れて、何度も復活できました。
担当ではないスタッフの方々も私たちに声をかけてくださり、当日もたくさん動いてくださいました。

大通りから1本入っているので、騒音等は気になりません。駐車場がたくさんあるので、車で来るゲストが多くても問題なかったです。また、タクシーチケットや宿泊の手配をしていただけるので、遠方からのゲストがいても大丈夫でした。

とにかく人の良さが溢れた会場です。
どれだけ素敵な会場でも、やはり担当スタッフとの相性が悪ければ準備も頑張れません。
私たちはとても素敵な会場、スタッフの方々に恵まれ素敵な一日にすることができました。
式が終わっても遊びに行きたくなるような会場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーちゃん@25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位