• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルが特徴的。スタッフの対応がいい(投稿者アリスベアさん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

アリスベア さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

チャペルが特徴的。スタッフの対応がいい
キャンドルリレーのろうそくが消えて3ー

基本プランからの追加で費用は上がりましたが、ちゃんとその都度説明もあり、やりたかった事もできたので納得でした

チャペルが特徴的で、凄くきれいです。ロビーも広くバリアフリーで過ごしやすいです。

こちらがやってみたい提案を快くやってもらいました。基本プランもしっかりしていて安心でした。

ドレス、タキシードは自分の気にいったものを選べました。
ただ、試着などは、こちらの都合よりお店の都合優先かなと思いました

試食会に参加して、ゲストに食べてもらいたい料理を選べました。披露宴会場にちょっと仕掛けがあって料理の鉄人みたいで盛り上がりました。伊勢海老の柚子味噌料理が絶品です

いつ電話をしても丁寧な対応。当たり前だけど、第一印象が良くて決めただけあって当日もゲストのカメラで一緒の写真を撮ってくれたりして、ゲストにも評価が高かったです

車で来るには不便はないけど、公共交通機関の利用はちょっと大変

友人が余興で盛り上げてくれ、他のゲストにも評判が良く、自分達も非常に楽しめました。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

アリスベア様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎におふたりの大切な一日をお任せいただきまして誠にありがとうございます。

また大切なおふたりの御時間を私どもの会場コメントにご記入も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

スウィートローゼスクラブ岡崎の施設の雰囲気、お料理、スタッフ対応と温かなお言葉を数多くいただきまして誠にありがとうございます。

結婚式の費用面はもちろん打ち合わせをしていきますとおふたりにもやりたいことやこだわりが少しずつですが出てきたりもしまして、最初と変更が出ることがもちろんございます。
ただ、そんな中でも勝手に費用面が上がってこんなはずじゃなかったという風にならぬように精一杯務めさせていただいております。
そんなプランナーの気持ちが少しでも伝わっていたら嬉しく思います。

また衣裳店での試着等の予約受けに関しましては非常に貴重なご意見ありがとうございます。
衣裳部門のスタッフともお客様第一でご案内を行なえるように努めて参ります。

ぜひ、またスウィートローゼスクラブ岡崎にもお気軽に遊びにお越しくださいませ!お逢いできますことをスタッフ一同心から楽しみにしております。

〜*+☆ ご結婚式場をご検討中の皆様へ ☆+*〜

スウィートローゼスクラブ岡崎では毎週様々なブライダルフェアを開催しております!

スウィートローゼスクラブ岡崎ブライダルフェア一覧
⇒http://www.mwed.jp/hall/12352/fair/

◆月に一度のプレミアムフェア
⇒11月6日(日)

◆口コミで人気のお料理試が楽しめるフェア
⇒11月12日(土)

◆初めてのブライダルフェア(試食付き)
⇒11月13日(日)

◆秋の限定企画EXPO BIGフェア
⇒11月13日(日)

今ならみんなのウエディングWEBサイトからのご予約で
ギフトカード¥3000分プレゼントの来館特典付き!

ぜひこの機会にご参加くださいませ!
お逢い出来ますことをスタッフ一同心からお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアリスベアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位