• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

いつも笑顔で気持ちのいい対応(投稿者ともえなさん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

ともえな さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

いつも笑顔で気持ちのいい対応

最初の見積もりから150万以上見積もりがあがってしまいました。
ドレスの小物などは、無料のはあんまり良くなかったのでレンタルにしたり自分で購入したりしました。
しかしやりたかったことはほぼほぼできたと思います。

チャペルは真っ白で天井はバラをイメージさせるようなつくりになっており、とても綺麗です。また広すぎずにゲスト様達との距離を近くに感じられ、アットホームな雰囲気があります。
披露宴会場もブラウン基調の落ち着いた雰囲気と、真っ白で特に女性に人気のありそうな可愛らしい雰囲気と2種類あります。

バルーンスパークは、もっと中の風船をたくさん入れて欲しかったなと思いました。
個数を言われていても、見た目がどんな風になるかまで想像できなかったので!
キャンドルサービスは3ヶ所火をつけるところがあったのですが、2ヶ所はゲスト様に点火していただくという提案をいただけてよかったです。

キャンドル可愛すぎます

バルーンスパーク楽しんでもらえました

ドレスは始めは着たいと思うものが全くなく、自分の着たかったドレスも着ることができなくて悲しかったです。
結局担当の方に好みをお伝えして、色々探していただきました。
今は素敵なドレスに出会えてよかったと思います。

自分達はほとんど食べることができなかったのですが、あとからおいしかったとたくさんの声をゲスト様達からいただきました。

これだけは絶対に皆様に食べてもらいたい

メインも譲れない☆

私も食べたかった

打ち合わせでもメールでのやり取りでもいつもとても親身になって聞いてくださいます。不安な点など何度も質問させていただいたのに快く答えてくださいました。

駅からは少し離れていますが、タクシーチケットをあらかじめ渡すことでゲスト達に気軽にきていただけたかなと思います
駐車場もたくさんありますが、屋根があると、雨の日も暑い日も便利なのでなおよかったかな?
ただ、来たことない人には場所がわかりづらいとよく言われました。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也  より
(投稿日 : 2016年09月01日)

ともえな様

この度は貴重なお時間をかけて数多くのアドバイスとご感想をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
また、当会場をおふたりの門出の会場としてお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

最初のお見積書から150万円程あがってしまったとの事ですが、ともえな様のこだわり、やりたい事、叶えたいパーティー内容をしっかりとお応えすることが出来、やりたかった内容がほぼ出来たというご感想をお伺いでき、嬉しく思います。

またバルーンスパークのイメージ提案の部分は今後もう少しイメージを持っていただけるようにご案内方法を変えていこうと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

衣裳内容に関してですが、最初は悲しかったというご感想をストレートにお聞かせいただきありがとうございます。

私どもの衣裳店の強みはとにかく質感と品揃えにあると思います。
また大きな衣裳店でありますので、数多くの衣裳関係の企業様のサポートをいただいております。お求めのドレスデザインや色目などご用意できるように精一杯サポートをさせていただいております。
その成果あってお喜びいただける衣裳のご提案に繋がったのではないかと思います。スタイリストもきっと喜ぶと思いますので共有させていただければと思います。

〜*+☆ ご結婚式場をご検討中の皆様へ ☆+*〜

スウィートローゼスクラブ岡崎では毎週様々なブライダルフェアを開催しております!
最近ではご新婦様が手作りアイテムをご用意される【DIY】が人気です!スウィートローゼスクラブ岡崎ではそんな手作りのアイテムを体験できるブライダルフェアを三河初開催致します!

スウィートローゼスクラブ岡崎ブライダルフェア一覧

DIY体験ブライダルフェア
⇒9月開催

口コミで人気のお料理試食が楽しめるフェア
⇒9月4日(日)

⇒9月11日(日)

人気のお料理がコースで食べられる!!
⇒http://www.mwed.jp/hall/12352/fair/4702548/

◆大型フェアに参加してすべて一気に体験!
⇒9月11日(日)

⇒9月18日(日)

今ならみんなのウエディングWEBサイトからのご予約で
ギフトカード¥3000分プレゼントの来館特典付き!

ぜひこの機会にご参加くださいませ!
お逢い出来ますことをスタッフ一同心からお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともえなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位