• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

会場もスタッフさんにも満足しています。(投稿者ディズニーマニアさん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

ディズニーマニア さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年06月

会場もスタッフさんにも満足しています。
アクセス面が辛いです。

基本的なプランでは不足だと思います。最終的に割引が適用されて最初の見積りくらいになった感じでした。

チャペルが白に包まれていて幻想的だったのが、一番の決め手になりました。待合室のラウンジも広くて良かったと思います。

昨今の主流の形など提案してくれたり、こちらのこだわりの部分は尊重してくれたりと熱心に相談に乗って取り組んでいただきました。

ドレスの種類が豊富にあり、選ぶのに迷うと思いましたが、どんな雰囲気の結婚式を行うのかある程度、決まっていたので、スタッフさんがおすすめのドレスを、前もって準備してくれたおかげで、ドレス選びに時間が、あまりかかる事なく、すんなり選べれました。シンデレラをイメージしていたので、スタッフさんおすすめの水色のカラードレスでしたが、結婚式当日は、みんなからとても似合うと、好評をいただきました。

ケーキも含めイメージしていた細かなアレンジを希望通りに再現してもらえて、列席者の方々の評判も良く大変満足しています。

イメージしていた式の雰囲気を上手く実現してくれたと思います。当日もずっと付き添ってくれて無事に進行させてくれました。

住宅地の中にあるので、土地鑑が無い方には場所が分かりにくいかもしれません。

式場選びの時は何軒か見て検討する予定でしたが、会場そのものとスタッフさんの対応も良さが気に入り、これも縁と感じ即断しました。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也  より
(投稿日 : 2016年07月13日)

ディズニーマニア様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎へおふたりの結婚式をお任せいただきまして誠にありがとうございます。
また数多くの温かいお言葉と今後の花嫁様に向けたアドバイスを賜り感謝致します。

お二人が会場を選んでいただいたきっかけがチャペルやスタッフの対応という部分で大変嬉しく思います。

スウィートローゼスクラブ岡崎ではおふたりに後悔や知らなかった・・・という事が出来る限りないように最大限のご提案とご案内をさせていただいております。演出面や衣裳選びの部分でも当会場のご案内が喜んでもらえたようでしたら幸いでございます。

これからもしっかりと喜んでいただけるご提案が出来ますようにサポートを努めていけたらと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてディズニーマニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位