• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

プランナーさんとの打合せは楽しかった(投稿者あんすけさん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

あんすけ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年06月

プランナーさんとの打合せは楽しかった

お互い仕事をしていたので自分達でつけれるものもあったかもしれないが、式場にいろいろ頼んでしまったので、少し押さえれたのかなと思いました。
特典割引は当日に予約したことで衣装が20%オフになり決め手になりました

挙式会場がとてもきれいで感動しました。

• 式場

式場

あまり何かしたいというものがなく、困っていたがいろいろ提案をしていただいてとてもよかったです。

ドレスの種類が多くてとてもよかったです。小物一つ一つが自分思うより少し高かったのかなっとおもいました。

自分の好きなものや招待者の好みに合わせていろいろ選べれたのでよかったし、すごくおいしかった。
イチゴのデザートがとてもおいしくお肉も豪華で柔らかくて全部食べちゃいました

デザート

私たちに合わせていろんなプランを用意してくださったり、トラブルにもすばやく対応してもらいとてもよかったです。

駐車場から道路を横切らないといけなかったので、少しだけ不便でした。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也  より
(投稿日 : 2016年07月13日)

あんすけ様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎におふたりのご結婚式をお任せいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を今後の花嫁様に向けて、そして私どもの会場にむけて数多くくださり誠にありがとうございます。スタッフを代表して重ねて御礼申し上げます。

チャペルへのご感想やお料理へのご感想など様々いただきありがとうございます。結婚式当日はゆっくりと楽しめましたでしょうか?

おふたりがウエディングプランナーと一緒に創ってきた一日が良き想い出の一日となっておりましたら私も嬉しく思います。

来月には挙式を挙げて頂いた皆様を対象に開催される夏のイベントがございます。ぜひご都合が宜しければご参加くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位