• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルとお料理が良い。(投稿者しゅうち・かなさん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

しゅうち・かな さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年03月

チャペルとお料理が良い。
電子ピアノのメンテナンス

少人数の結婚式でしたので、お料理と思い出に残るアルバムを良いものにしました。アルバム費用が高くなった分、当初の見積もりよりも40万円程高くなりました。フラワーシャワーは、自分で作成したリボンシャワーへ変更し、ブーケは友人から借りたので持込料のみとなりました。(持込料:リボンシャワー2,000円・ブーケ10,000円)

真っ白なチャペルが気に入って、この式場を選びました。少人数にも対応した可愛い会場もオススメです。ただし、電子ピアノのメンテナンスが悪く少し残念でした。※電子ピアノの音に問題はありません。

親族中心の結婚式だったので、新郎・新婦の生い立ちなどをクイズ形式で行いました。演出やオリジナリティは提案を受けるというより、自分たち考える感じです。予算がある場合の演出には、色々な提案があるかもしれません。やりたい演出がある場合、きめ細やかな対応をしていただけると思います。

衣装屋さんの結婚式場なので、ドレスは種類もサイズもたくさんあります。標準プランでも素敵なドレスを選ぶことができると思います。平日の衣装選びがオススメです。

お料理が気に入って式場を決めたので、間違いありません!
ただ、新郎・新婦はお料理を楽しむ時間がなく、終了後に食べることができないので残念でした。

式の最中も困ったことがあれば、すぐに対応していただけるので安心です。

外観で判断するより、見学をして内観をみることをオススメします。駅からは近くありませんが、岡崎インターから近いので便利だと思います。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也  より
(投稿日 : 2016年04月18日)

しゅうち・かな様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎へおふたりの大切な結婚式の一日をお任せいただきまして誠にありがとうございました。

おふたりのウエディングシーンを大切な想い出として、こだわっていただき誠にありがとうございます。
スウィートローゼスクラブ岡崎では10万円〜33万円までのアルバムや砂@う撮影のラインナップをご用意しております。
実物のご用意ももちろんございますので安心してお選びいただけばと思います。

電子ピアノのメンテナンスの件、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。早急にメンテナンス対応をさせていただきました。
一部木目が削れていたりしましたので、修理をさせていただきました。
日々館内や備品のメンテナンスを注意していきたいと思います。

ぜひ、またお近くにお越しの際はスウィートローゼスクラブ岡崎にも遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同お逢いできますことを心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅうち・かなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位