• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

空間の美しさが決め手(投稿者のりてぃさん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

のりてぃ さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年03月

空間の美しさが決め手

フェアの成約特典がありました。でも、ひとつめの式場立ったので、悩んでいると、次の式場見学が終わるまで待ってくれました。ありがたかったです。

建物もなかもきれいでおしゃれな空間でした。他の挙式のお客さんと会わないように作られていていいなぁと思いました。教会は円形に作られていてゲストに見守られながら誓いができそうでいて良かったです。

白を基調とした教会です

ケーキ入刀をやらせてくれたり、教会をあるいてみたりしてもらえました。ショコラバーの演出も楽しくやらせてもらいました

ベテランのかたが対応してくださってあんしんしました。式場見学が初でしたが、細かく教えてくださり、勉強になりました

近くに駅がないので、遠くから来るかたには大変かなあと思います。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也  より
(投稿日 : 2016年04月18日)

のりてぃ様

この度はおふたりの大切な結婚式場選びの中で私どもの会場にもご見学に
お越しくださいまして誠にありがとうございました。

スウィートローゼスクラブ岡崎のご見学時に喜ばれるポイントが
特にチャペル空間となります。
結婚式を挙げていただくこの空間こそ、スウィートローゼスクラブ岡崎の
大きな魅力となります。
円形でゲストに囲まれながら叶えるおふたりの誓いのひとときは今までのご結婚式では感じることのなかなかない雰囲気を味わっていただけることと思います。

のりてぃ様にもそんな温かみ溢れる結婚式の一日を叶えていただければと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位