• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

気配りの多い温かい式場でした(投稿者のりてぃさん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

のりてぃ さん(3件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

気配りの多い温かい式場でした

なるべく、色々を見積りに組み込んでとお願いしてありましたが、結果と100万くらい変わってしまいました。全てが最低価格で見積もってあるので、平均価格がわかるといいかと。とくに花とケーキがこだわったら高くなってしまいました。

挙式会場は白を貴重とした素敵な空間です。待つフロアは落ち着きがあると共に、トイレも広く使いやすいです。披露宴会場はゲストとの距離が近くて温かい空気で良かったです。

純白で薔薇の素敵な空間です

ショコラバー、カクテルバー、キャンドルサービス、鏡開き、バルーンスパークなどいろいろなアイディアを提案してもらえました。カクテルバーで、二人でカクテルを作りましたが、公表でした!

予定より高かったですが、素敵なドレスが選べました。ドレスのイメージを持っていなかったので、初日は時間がかかりました。

試着は快く色々着させてもらえました

試食に参加して、間違いないメニューを選べました
ゲストからもおいしかったとの声をたくさんいただけました

メインの肉料理。食べかけですみません。

人気でした!

アボカドと蟹の前菜です

式や動きの細かいことまで教えてくださったり、気遣いがとても細かくあり助かりました。打ち合わせでも楽しく過ごせました。

駅から遠いですが、タクシーを手配できたので良かったです。バスなどのサービスがあるといいかと。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也  より
(投稿日 : 2016年04月10日)

のりてぃ様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎におふたりの大切な結婚式の一日をお任せいただきまして誠にありがとうございました。

初回のお見積りのご提案の仕方などは今一度、大きなズレにならぬようおふたりのご要望をもっとお伺いさせていただきながらご提案をさせていただきたいと思います。

演出リストやオプション表などをご用意しながら進めさせていただきます。

チャペルの雰囲気や披露宴会場の距離感など喜んでいただけて光栄です。

カクテルバー演出はスウィートローゼスクラブ岡崎のバー演出の中でも
人気の演出となります。
結婚式の中でおふたりがそのゲストの為だけに手を加えてプレゼント出来るそんなサプライズ演出です。

大切なゲストの皆様にも喜んでいただけたら嬉しく思います。

ぜひ、またお近くにお越しの際はスウィートローゼスクラブ岡崎にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお逢いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位