• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんがいい人なので信頼できる。(投稿者おばらさん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

おばら さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年02月

スタッフさんがいい人なので信頼できる。
アクセスがよくない。牧師さんが独特。

最初の見積もりの段階で必要なものは全て入っていたので、最終見積もりとの差が思っていたほどありませんでした。また、何にいくらかかるのかをしっかり提示して頂けたので安心でした。

披露宴会場は2つあり、広い方の披露宴会場を使用しました。茶色ベースの落ち着いた雰囲気でした。広い方の披露宴会場でもゲストが70人以上だとドレスで歩く時にはちょっと手狭に感じるかと思います。
チャペルは真っ白な空間で入った途端に感激するほどでした。チャペルに続く回廊に200枚くらいゲストや自分達の写真を飾っていただき、ゲストにとても好評でした。

演出等を何も考えていなかったので、プランナーさんがいろいろ提案してくださりとても助かりました。また同じような演出をした方の映像を見せていただけたのでイメージを掴みやすかったです。プランナーさんが提案してくださった演出がゲストの皆さんににとても好評だったのでお任せして良かったなと思います。

たくさんのドレスがあり、何回でも試着することができました。ウエディングドレスを10着、カラードレスを7着試着し、納得いくものを選ぶことができました。お店が久屋大通にあるので何回も行くのは大変でした。

お料理がおいしいとウワサを聞いて、試食会に参加しました。ウワサ通りの美味しさでした。ゲストの皆様からも『いつも全然食べられないのに美味しくて全部食べれたよ』と言ってもらえました。ゲスト一人一人の好き嫌いにも対応してお料理を準備してくださったので、とても嬉しかったです。ただ、新郎新婦の私たちは当日全然食べれなかったので残念でした。。。

挙式や披露宴にいろいろなワガママを聞いてくださり、また演出等はプランナーさんからアドバイスを頂くことができ、なんの不安もなく打ち合わせができました。お花の打ち合わせで担当者さんにイメージが伝わっているか心配とポロっとプランナーさんに伝えたら、その日の内にお花の担当者さんからご連絡頂き、写真付きのメールで打ち合わせをしてくださいました。おかげで素敵なお花やブーケを作っていただけました。プランナーさんがとても一生懸命で楽しく式の準備ができ、式当日もなんのトラブルもなく楽しく過ごすことができました。

駅から遠いためシャトルバスを準備しました。アクセスがいいとは言い難いですが、プランナーさんがちゃんと準備をしてくれたので困ったことにはなりませんでした。

3つの会場を見学しましたが、『格式高い式なら○○の式場のほうが得意でアットホームなイメージならうちの方が得意』と私たちがやりたい式ができる式場を真剣に考えて下さったのはスウィートローゼスクラブ岡崎さんだけでした。とても信頼がおけたので、結婚式をお願いしました。この会場を選んで本当に良かったと思います。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

おばら様

この度は大切な一日を私どもの会場にお任せいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて温かく今後の花嫁様にむけたアドバイスを賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

おふたりにお選びいただきましたシャルルースイートは最大着席数が100名の会場となりますので、会場設営の際におふたりの導線が動きやすい工夫をして参りたいと思います。
ただ、スウィートローゼスクラブ岡崎の魅力は例え大人数のゲストの皆様でのパーティーでも限られた御時間の中でたくさんのふれあいと一体感を楽しんでいただける特徴を持っております。

祝福に駆けつけてくださるゲストの皆様にとって大切な醍醐味が凝縮されています。ぜひそんな心と心が通うひとときをごゆっくりとお楽しみいただきたいと思います。

多くの会場様が多数あるなかで、当会場のスタッフに対して温かなお言葉をいただき本当にありがとうございます。
本当の意味でお客様に寄り添う気持ちを持ったスタッフがおりますので、ご安心してご検討中のお客様もご見学にお越しいただければと思います。

この度はたくさんの嬉しいお言葉を賜り誠にありがとうございました。
おふたりの末永いご多幸をお祈りしております。

またいつでも遊びにお越しくださいませ!
スタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておばらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位