• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ご飯が美味しいかった!(投稿者みさきちやまさん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

みさきちやま さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

ご飯が美味しいかった!
特にはなく、満足です!

いいものを着たい、食べたいと思うと、見積もりよりも高くはなりましたが、とても内容を満足しています!

チャペルで白無垢で、人前式をしたのですが、花などで和にしてもらい満足でした!
白い建物でキラキラしていて良かったです。
披露宴ではパテーションを使うなどサプライズ演出ができた。

沖縄風にしたいと伝えたところ、花など、テーマにあった演出の例などを提案して下さり、ありがたかった。

素敵なドレスや着物ばかりで、大満足でした!
みんなから黄色いドレスが似合うねと、お褒めの言葉を頂きました。

式場を見学した時に試食してとても美味しかったことも、決め手の一つなぐらい美味しかったです。
参加者からも美味しいかった、豪華だね、とお褒めの言葉を頂きました。
サプライズのショコラバーも大好評でした!

打ち合わせの時からずっと親身になって話を聞いて下さり、とても話しやすい環境だった。
急なプラン変更なども対応していただいた。
式当日も、先回りして教えて下さるので、安心して式披露宴に臨めた。

駐車場が多くて車で来る方が多くて良かった(^^)

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也  より
(投稿日 : 2016年02月08日)

みさきちやま様

この度はおふたりの大切なご結婚式を私どもの会場へお任せいただきまして誠にありがとうございます。
数多くあります結婚式場の中からお選びいただき、お手伝いが出来ましたことを嬉しく思います。

またスウィートローゼスクラブ岡崎の純白で宗教色のないチャペルだからこそ叶う神聖な和婚人前式はいかがでしたでしょうか?
こだわり和テイストの装飾で、いつもの純白のチャペルとはまたひと味違う空間を楽しんでもらえたのであれば嬉しく思います。

またお料理についてもゲストの皆さまからご好評のお言葉を頂けたとのことで私たちスタッフとしましても、お力になることが出来ましたことを光栄に思います。

これからおふたりが誓いを立てられたこのチャペルがこの地にあり続けられるようにスタッフ一同精一杯務めて参りたいと思います。
いつでも気軽に遊びに帰ってきてくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

*+☆◇結婚式場をご検討中の皆様へ◇☆+*

この度は私どもの会場ページをご覧頂きまして誠にありがとうございます。あたたかなお言葉にもございました通り、スウィートローゼスクラブ岡崎の純白のチャペルは様々な挙式スタイルが叶えられる空間となります。
チャペル式・人前式・和婚人前式・音楽人前式・オリジナル人前式などなど様々ございます、ぜひおふたりの想いをカタチに叶えてみませんか?

人気のお料理
人気のお料理
和婚人前式装飾
和婚人前式装飾
幻想的な外観
幻想的な外観

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみさきちやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位