• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

真っ白なチャペル☆料理☆スタッフの対応(投稿者☆K&M☆さん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

☆K&M☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年01月

真っ白なチャペル☆料理☆スタッフの対応
駅からは少し距離があること

とにかくチャペルが素敵です。
真っ白で他にはない円形のチャペルに一目惚れ。そして天井のバラがチャペルの雰囲気をグッと引き立たせています。
披露宴会場も白の可愛い雰囲気の会場と、シックで大人な感じの大きめの会場とあり、自分にあった会場が選べます。
待合室はとってもオシャレ!
待合室の広さとオシャレな感じでも、ここを決めた理由です。

自分達がやりたかったことを伝え、それをちゃんと受け止めて修正提案をしてくれ、本当に助かりました。
おかげさまで私達の雰囲気にあった演出が出来ました。
リングボーイ、フラワーガール、カラードレス当てクイズ、トレジャーハンター、フォトプロップスなどなど。
特にカラードレス当てクイズと、チャペルの回廊のバルーン演出はみんなに喜んでもらえました。

回廊のバルーン演出

新婦作☆リストブーケ

マーメイドドレスでトレーンが長いものが着たくて、その希望通りの衣装があり、とても満足です。
カラードレスも豊富にあり選べます。

マーメイドドレス☆お気に入り

私達の担当の方☆お世話になりました

やっぱり披露宴で気になるひとつといえば料理。
料理は本当に美味しいです!
コースが5種類あり、その中でも1品ずつグレードアップもできたりと、選ぶことが出来ます。
その5コース料理が自分達で試食して選べる試食会(有料・予約)もあります。
特にお肉料理は親戚・友人共に好評でした。

黒毛和牛フィレ肉の北大路魯山人風

近海鮮魚のオリエンタル風

苺・苺・苺 これも好評でした!

アボカドとズワイ蟹のカネロニ仕立

打ち合わせでは毎回一生懸命、話を聞いてくれたり一緒に考えてくれて、本当に嬉しかったです。毎回の打ち合わせがとても楽しかったです。
結婚式当日もそばで細やかに言葉掛けして下さり、不安なく過ごせました。

東岡崎駅からは少し距離がありますが、タクシーで行ける範囲内の距離です。
立地は住宅街の中にありますが、車通りがあるところから1本入った場所にある為、車通りは少なく会場内は車の音も気にならないです。

こだわった高砂の装花

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也  より
(投稿日 : 2016年02月08日)

☆K&M☆様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
数多くございます結婚式場の中からスウィートローゼスクラブ岡崎へおふたりの大切な結婚式をおまかせいただき誠にありがとうございます。

また純白のチャペル・お料理・スタッフ対応と嬉しいお言葉を数多くいただきまして誠にありがとうございます。

チャペルの雰囲気も喜んでいただく大きなポイントとなりますが、
実はおふたりと同じようにロビー空間の雰囲気もご来館いただきますお客様に喜んでいただくスペースとなっております。

回廊の空間はおふたりらしい空間となり、当日はゲストの皆さまも
おふたりの想い出シーンを楽しんでもらえたのではないかと思います。

お料理は一品一品オリジナルで組み合わせを変えられる点も喜んでいただける点となります。ぜひ様々な組み合わせの中からおふたりのゲストの皆さまに合わせたラインナップでご用意が出来ます。

*+☆◇結婚式場をご検討中の皆様へ◇☆+*

この度は私どもの会場ページをご覧頂きまして誠にありがとうございます。スウィートローゼスクラブ岡崎では現在7月〜12月で結婚式をご検討のお客様がピークを迎えております。
2016年の夏〜秋シーズンにて結婚式をご検討されておりますお客様により喜んでいただけるようにご試食会や人気のチャペル見学、演出体験など様々なフェアを開催しておりますので、ぜひこの機会にご参加くださいませ!

純白のチャペル
純白のチャペル
シャンパーニュ
シャンパーニュ
こだわりのお料理
こだわりのお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆K&M☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位