• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

純白のバラのチャペル!(投稿者〜T&Y〜さん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

〜T&Y〜 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

純白のバラのチャペル!
特にありませんでした。

費用削減できる所、ペーパーアイテムや、髪飾りなどの小物を手作りでしました。
マタニティ割があって会場使用料サービスや、料理グレードアップ、ドレスとタキシードのレンタル割引など、サービスしていただきました。
最初と最後しか見積もり見せてもらえなかったので、最後まで気になりましたが、、、
お願いすれば都度出して頂けるんではないかな、、、

真っ白なバラのチャペルがとても気に入り、挙式は、ここで!と思いました。
扉を開けて香ってくるお花の香りのお陰で、本番当日とても落ち着きました。

純白のチャペル☆ 生演奏も素敵でした!!

旦那、友人からのサプライズ演出があったのですが、きっと、担当プランナーさんと考えてくれたんだと思います!!
プロポーズも、チャペルを使わせて頂いて、相談すれば色々な提案を出して下さるプランナーさんでした!!
結婚式にお呼ばれされるということがまだないので、どんな結婚式があるのかが全然分からなくて、ウェルカムスペースなどの飾り付けは、苦戦しました。。。
ホームページから、プランナーさんたちのブログを見て参考にする事も出来たな〜、、、。

料理の演出で

ドレス選びのお店が名古屋と、浜松というのが少し苦労しましたが、衣装の多さにビックリしました。
マタニティで着れるドレスが何着もあって、嬉しかったです。
急にお腹が出てくる事も考えて頂いて、サイズも取り置きしていただけました。
やはり、体型が変わってくるので、採寸のためにギリギリまで何度も名古屋に足を運びました、、、

両親の衣装も同じ衣装屋さんで

ネックレス、ピアスはセットで

お持ち帰り可のお赤飯、有難かったです。
お料理は、私達の好みで選べました!
お箸でいただけるお料理が祖父達にも好評!何度も結婚式にお呼ばれしているという叔父も、色々な式場で料理を頂いてるが、ここが味も、量も、1番よかった!と言ってました(^^)
当日は、全然食べれなかったので、試食会に参加すれば良かったな〜と思いました。

お肉料理美味しかった〜(^^)

ブルーがとてもキレイ!

授かり婚で、挙式当日は6ヵ月、日に日に変わっていく体型、体調、とても不安でしたが、毎回の打ち合わせでも、体調を気遣って頂いて、本当に有難かったです。
心配な事も都度メールで確認。すぐにアドバイスのメールを返していただけるので安心して、当日迎えられました。

とてもステキな結婚式が出来ました!
スタッフの方たちがとても親切!私達だけでなく、ゲストの方たちへの気配りが嬉しかったです。
感謝の一言です。

終始笑っていられました。

お腹も目立たないドレスで良かったです。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 / 担当プランナー 黛 友美  より
(投稿日 : 2016年01月14日)

〜T&Y〜様

この度は大切な一日を私どもの会場にお任せいただきまして誠にありがとうございます。また数多くのエピソードとこれからご結婚式を迎えられる未来の花嫁様に向けて貴重なお写真を数多くご提供いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見としていただきました、お見積書のご提示に関してですがこちらの配慮が足りずに申し訳ございません。
結婚式の費用という部分はどのお客様に関しましても、大切な部分かと思います。再度お打合せ時のお見積書のご提案させていただくタイミングを検討し、どのお客様にも安心してご準備やお打合せを進めていただけるように変更させていただきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

スウィートローゼスクラブ岡崎のブログなどもご愛読いただきありがとうございます。お客様の挙式実例やウエルカムグッズの装飾案なども喜んでいただけるホームページのコンテンツとなります。
よろしければまたスタッフブログもご覧くださいませ。
私どもの会場でお式を挙げていただきましたお客様の結婚式レポートブログも大変人気の内容となります。

ゲストからもお料理がご好評だったというお言葉をお伺いできて、私どもスタッフも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
ゲストの皆さまからの温かなお声を後々しっかりとお届けできるようなサポートが出来たことを嬉しく思います。

今年の2月にお式を挙げていただきましたお客様を対象にしましたイベントを開催致します。ご都合宜しければぜひご参加くださいませ。
スタッフ一同おふたりのお帰りを楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なご意見と温かなお言葉を数多くいただきまして誠にありがとうございました。スタッフを代表しまして御礼申し上げます。

純白のチャペル
純白のチャペル
シャルルースイート
シャルルースイート
こだわりのお料理
こだわりのお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて〜T&Y〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位