• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

挙式会場も教会もきれいでとても良かった。(投稿者みぃたろうのすけさん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

みぃたろうのすけ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

挙式会場も教会もきれいでとても良かった。
新郎新婦は控え室で食事ができると良いです

予定よりも値段は50万以上跳ね上がりましたが、結果的にやって良かったと思うものが出来ました。

ホワイトで統一されていて、とても綺麗です。
少人数でやりましたが、親族や友達との距離も近すぎず遠すぎず、良い感じでした。
参加して頂いた方にも"良い会場選んだね"と言ってもらえました。

冬の時期だったので、ガーデンに電飾を持ち込み飾り付けをして頂きました。ショコラバーやフルーツバーなどの子供からお年寄りまで楽しめるものもあり、演出は色々選べて楽しかったです。金額も最初に一覧で提示してもらったので、全体の金額と相談しながら注文することができました。

結果的に可愛いものが着れたので良かったですが、2000着程あると言われていたのにも関わらず、当日衣装店に行くと在庫がない、サイズが合わない…などで全然選べませんでした。待ち時間がとても長く、カラードレスも合わせて5着着るのに5時間半かかり、そのうち4時間は待ちぼうけでした。担当スタッフさんの対応も高いドレスばかり勧められてあまり良いものではなかったです。

安いコースに追加をしました。お赤飯もついており、味もボリュームも参列者のみなさんに満足して頂けました。
新郎新婦はほとんど食べる事が出来なかったので、控え室なので食べる事が出来ると嬉しいかなぁと思いました。

担当のスタッフさんがとても良い方で、つわりで提出期限が遅くなってもサポートしてくれてありがたかったです。打ち合わせの時も私の体調を常に気づかってくれました。当日も不安なく安心してお任せすることが出来ました。

住宅街の中にあり、静かな場所です。
最寄りの駅からは少し遠いので、タクシーチケットを準備しておくと良いかと思います。

全体的に金額は高くなりましたが、納得いく式が出来たと思います。式場スタッフの皆さんには本当に感謝しかありません。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也/担当プランナー 幅泰葉  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

みぃたろうのすけ様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎におふたりの大切な結婚式をお任せいただきまして誠にありがとうございます。
また大切なお時間を私どもの口コミ投稿にお使いいただき重ねて御礼申し上げます。

結婚式を挙げられたおふたりの元に『良い会場を選んだね』というお言葉を届け出来たことに担当プランナーも当日サポートさせていただきましたサービススタッフやキッチンスタッフも嬉しく感じております。
スタッフを代表して感謝申し上げます。

12月ならではの装飾はまさにクリスマスウエディングでした。
プライベートなお庭を光り輝く空間へと変えたガーデン入場からの点灯式はスウィートローゼスクラブ岡崎で初めて行った演出の一つとなります。

またお衣裳の部分ではご心配とご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。衣裳店でのご案内ですが、通常衣裳をセレクトしていただく際に2〜3時間のご案内を2〜3回(小物合わせまで含め)ご提案させていただいております、おそらく4〜5時間にて衣裳選びをご提案させていただいているということですので、ドレス選びから小物およびタキシードまでを1回でご提案させていただいたかと思います。ご準備と当日までの期間の中でおふたりの為になればと思い、ご案内をさせていただいたかと思いますが、
おふたりのご負担等になってしまったことを受け止め、スタイリストとも共有し、今以上により良いご提案ができるように努力して参ります。

担当プランナーと創り上げたウエディングシーンとオリジナル装飾が
想い出としておふたりの中に残っていただけていたら嬉しく思います。
担当プランナーにとってもおふたりの結婚式をご担当できたこと、
光栄なことと思います。
スウィートローゼスクラブ岡崎では毎年必ず挙式済みのお客様を対象にしたイベントを行っております。
2016年は2月に開催を予定しておりますので、ご都合よろしければぜひお越しくださいませ。

この度は当式場の為に貴重なご意見を頂けたこと感謝申し上げます。
今後ともスウィートローゼスクラブ岡崎で挙げていただいた結婚式が永続的におふたりの良き思い出となれるようにスタッフ一同努力して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃたろうのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位