• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさん達のおもてなしの心と笑顔(投稿者パイナさん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

パイナ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

スタッフさん達のおもてなしの心と笑顔
披露宴中に料理を食べなきゃいけない

挙式会場は壁一面 真っ白でバラの匂いで癒されます。円形の会場の為ゲストの方と近いので緊張せずに楽しめます。ただ会場が円形なので席数が少なく新郎側の友人数名が席に座れずに立っていました。

思い出の場所で前撮り『ありがとう』

結婚式中や結婚式後にも 親族や友人から 前菜から苺のデザートまでとても美味しかったと沢山の方に喜んで頂けました。

プランナーさんやスタッフさん達のおもてなしの心が素晴らしい。
プランナーさんは 私達の事を自分の事の様に考えてくれる方でした。
私達の思い出の場所で前撮りの提案をしてくれて‥その写真をエンドロールでも使用してくれました。本当に幸せ。当日も 素敵な笑顔で「楽しんで来て下さい」や「楽しんでますか?」と声をかけてくれる優しさ!!プランナーさんやスタッフさんのおかげで『後悔のない大満足な結婚式』が出来ました。本当に感謝しています。

有料の食事会に参加して 美味しい料理と知っていたので 当日 食べれずガッカリ‥
披露宴中に披露宴会場でしか 料理を食べれない為 美味しい料理が食べれず もったいなかった。お色直し中や披露宴後に食べれたらいいのになぁ。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 / 担当プランナー 提坂紅緒  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

パイナ様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎におふたりの大切な一日をお任せいただきまして誠にありがとうございます。

また数多くの温かなお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

チャペルですが、当日何名かのゲストの方がお立ちになられていたということで、84名ある着席スペースをしっかりとご案内させていただき、全員が着席できるようにご案内を務めていきたいと思います。

担当させていただいたウエディングプランナーからおふたりの出逢いから今日までの想い出や歩みを伺い、絶対にこの前撮りをこのスポットで叶えたいというお言葉を何度も伺いました。

ロケーション撮影はスウィートローゼスクラブ岡崎でも数多くさせていただいておりますので問題ございませんでしたが、天候だけは当日まで気が抜けなかったことを覚えております。

おふたりの想い出の1ページなる1カットが撮影出来、そのお手伝いに
スウィートローゼスクラブ岡崎のウエディングプランナーが携われたので
あれば私も嬉しく思います。

この度は結婚式を通して当会場のウエディングプランナーに貴重な経験とご縁をいただき感謝致します。

2016年2月に挙式を挙げていただいた皆様だけを対象にした周年イベントを開催致します。ご都合がよろしければぜひ私どもの会場に遊びにお越しくださいませ。
お逢いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパイナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位