• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

とにかくスタッフの方が親切です!(投稿者ohnyさん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

ohny さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年12月

とにかくスタッフの方が親切です!
式終了後に料理を食べられるとよかった

特典が適用されたのでその分演出等に使うことができました。
見積りの時点で、ある程度何が必用で何が不要か決めていたので、予算通りでおさまりました。

館内はどこもすごく綺麗です。雰囲気の全く違った2つの披露宴会場はどちらもとても素敵で、自分達にぴったりの会場を選べると思います。真っ白な挙式会場は、他にはない幻想的な空間でした。

打合せの度に、より私たちのイメージに近づくようにとプランナーさんが演出やアイテムの提案をしてくれました。おかげで手作りアイテムをたくさん用意し、細かいところまでこだわって準備することができました。
素敵なプランナーさんに担当していただいて感謝しています。

提携の衣装店には、すごくたくさんドレスがあるのできっとお気に入りが見つかると思います。私の選んだドレスはすごく人気のものだったそうなので、早めに選びに行っておいてよかったです。

お料理本当にすごくおいしいです。有料試食会に参加すれば、実際にすべてのお料理をいただいて当日のお料理を決められるので安心です。
今まで参加した結婚式のなかで一番おいしかった!とゲストの方からも好評でした。

スタッフさんの対応は最高です!担当のプランナーはもちろん、どのスタッフさんも親切でした。
はじめての事なのでわからないことだらけでしたが、細かいところまできちんとフォローしてくださったので計画的に準備が進みました。
小さなこともプランナーさんに何でも相談して、たくさんアドバイスをいただいて、どんどんイメージが形になっていったので準備も楽しかったです。打合せにいくのが毎回楽しみでした。

駅から距離があるので、お酒を飲まれるゲストの方には少し不便かもしれません。
無料駐車場がたくさんあるので、車で行く場合はとても便利だと思います。

プランナーさんに何度も助けられながら、たくさんのアイテムを手作りし、思い描いていた通りの素敵な結婚式を作ることができました。設備、開場の雰囲気、スタッフの方の対応、お料理、どれもスウィートローゼスクラブさんを選んで本当によかった、と思います。私たちにぴったりの式場でした。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 藤倉丈也/ウエディングプランナー 提坂紅緒  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

ohny 様

この度はおふたりの大切な結婚式を私たちスウィートローゼスクラブ岡崎にお任せいただき誠にありがとうございます。

チャペルの雰囲気も温かなお言葉をありがとうございます。

おふたりのご担当をさせていただきました、ウエディングプランナーもおふたりのこだわられた可愛らしいナチュラル素材のアイテムの数々に目をキラキラさせて納品物のチェックをしていた姿が私の中でもすぐに印象深く思い出されます。

結婚式の小物や手作りアイテムは現代のウエディングシーンでは重要なアイテムになります。大手の会場様によってはフォトフレームを飾るのも、ウエルカムグッズを持ち込むのも、ガーランド一つ飾ることですらNGという会場様ございます。スウィートローゼスクラブ岡崎ではおふたりが作りたい世界観をしっかりとご提案できればと思います。

ぜひそのおふたりのこだわりを私たちスタッフまでお聞かせくださいませ!

純白のチャペル
純白のチャペル
人気の九種彩々
人気の九種彩々
スタッフがサポート
スタッフがサポート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてohnyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位