• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

2人でじっくり話あって決めた方がいい!(投稿者ファイヤーボーイさん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

ファイヤーボーイ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年10月

2人でじっくり話あって決めた方がいい!

マタニティープランだったので結構割引になってました!

チャペルが白でイメージ通りだったし、すごいよかった(^^)
内装もキレイで大満足でした!

キレイなチャペルでした!

ケーキを出席してくれた人にくばったり各テーブルで写真をとったり余興をしなくても充実して式ができた!

ドレスや小物もたくさんあってよかったです!
気に入ったのが着れました!

ボリュームもちょうどよかったし大満足‼︎
見た目もきれいでした!

プランナーさんが優しくて、わがままな相談にも乗ってくれて助かりました!

周りが静かでよかった(^^)
車で迷うことなく行けた!

一生の思い出になりました!
やりたいことなど希望があるときは、とりあえず相談してみた方がいいです!
対応が素晴らしくなるべく意見に添ってくれます*\(^o^)/*

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 / 担当プランナー 幅泰葉  より
(投稿日 : 2015年10月16日)

ファイヤーボーイ様

この度はおふたりのご結婚式をスウィートローゼスクラブ岡崎におまかせ頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルの雰囲気や当日のご結婚式においても喜んで頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またウエディングプランナーに対しましても温かなお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。担当プランナーを代表して御礼申し上げます。

これからは結婚式をした会場としてはもちろん、我が家のように遊びに帰ってきて頂けたら担当させて頂きましたウエディングプランナーもまた新たな励みともなりますので、お気軽に遊びにお越しくださいませ。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

〜*+☆〜*+☆〜+*☆〜+*☆〜*+☆〜*+☆〜+*☆〜+*☆〜*+☆〜*+☆
  結婚式をご検討中の皆様、また当日の進行にお悩みの皆様へ

最近ではご余興は考えてないのですが、時間が持つか心配です・・・などと御質問を頂いたりする事も多くございますが、例えご余興がなくても、時間があまったりすることなくご披露宴のお時間をご用意する事が可能です。

ゲストとのお時間をしっかり取れる事や、ご友人の皆様方とお写真など存分に残せる演出を行なう事が出来るのも魅力です。

ぜひ、どんなパーティー内容でもお気軽にご相談ください。

素敵な会場様に出逢える事、また素敵なお式になります事をスウィートローゼスクラブ岡崎より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてファイヤーボーイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位