• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホームで演出にこだわり(投稿者☆カボチャ★さん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

☆カボチャ★ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

アットホームで演出にこだわり

結婚式予定日がリニューアル記念月になっていて、非常にお値打ちでした。
成約特典として、演出の一つでもあります、スウィートバーとテーブルクロスをサービスしていただきました。

真っ白な外観、青空をバックに立つ白い式場に一目惚れしました。
ロビーもゲストの方への気配りが感じられるスペースになっていました。
何と言っても、スウィートバーの仕掛けは一番のお気に入りでした。

思い思いの演出ができるガーデン

当日が彼の誕生日ということもあり、サプライズで何か演出をと考えていました。そんな演出に悩んでいたところいろんなアイディアを出していただき、親身になって一緒に考えてくださりました。
さらにスタッフの皆さんも参加型の演出は非常に盛り上がりとても満足です。

サプライズのピニャータケーキ

衣装店の担当の方は、とても的確なアドバイスをしていただけました。お陰様ですごく満足のいくドレスに出会うことができました。ドレスの数も豊富で大変迷いましたが、いろいろなドレスを着ることができていい経験になりました。

黄色とオレンジのカラードレス

今回料理に関しては、ゲストの方に満足していただけるように量にこだわりました。お陰様で、完食していただいた方がほとんどで、量、味は非常にゲストの方に好評でした。見た目も楽しめる料理になっているのでとても良かったです。

海の幸たっぷり吟醸豆腐

ウェディングケーキ

サプライズ演出を多く取り入れていたため、スタッフの方々には協力していただきすごく感謝しています。
特にプランナーさんは、私たちのやりたいことに対してすごく考えていただいて当日はとても素敵な結婚式にすることができました。感謝ばかりです。

豊田市からのアクセスも良く、毎回の打ち合わせも車で通いやすかったです。

下見見学をした日から結婚式当日まで、プランナーさんをはじめスタッフの方々にはすごくあたたかい対応をしていただき、本当に選んで良かったと心から思いました。結婚式が終わってすごく寂しい気持ちもありますが、また何か機会がかれば式場に遊びに行きたいとおもいます。

ハロウィンを盛り込んだテーマウェディング

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉 丈也/担当プランナー 幅 泰葉  より
(投稿日 : 2015年10月07日)

☆カボチャ★様

この度はおふたりのご結婚式という貴重な一日を私どもの会場におまかせ頂きまして誠にありがとうございました。
この場をお借りして、御礼申し上げます。

担当プランナーからもおふたりのこだわりのバー演出へのシーンや
ガーデンを含めたコーディネートなどおふたりらしさと季節感を感じるシーンがたくさんあり、私達スタッフもお手伝いをさせて頂く中でとても楽しい記憶になっております。

おふたりの当日を想像しながら、創らせて頂いたシーンがおふたりにとってもゲストの皆様にとっても素敵な1シーンとなっていたら嬉しく思います。

またピニャータケーキはご新郎様へむけたサプライズで、ご新婦様の悩まれていた部分でもあり、私どものパティシエとプランナーがしっかりと形に出来ておりましたら、幸いでございます。

いつでもスウィートローゼスクラブ岡崎へ遊びにお越し頂けましたら幸いでございます。
担当プランナーをはじめ、スタッフ一同おふたりのお帰りを楽しみにお待ちしております。

ナチュラルアイテム
ナチュラルアイテム
ガーデンフォトブース
ガーデンフォトブース
可愛らしいデコレーシ
可愛らしいデコレーシ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆カボチャ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位