• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

楽しい式作りにオススメ(投稿者ひまママパパさん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

ひまママパパ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

楽しい式作りにオススメ

挙式だけいろいろなオプションをつけて、80万くらいでした。
満足しています。

式場は白を基調とした、シンプルだけど、とても綺麗だと思います。探していた中では1番でした。また外のガーデンも緑がきちんとあり、落ち着いた雰囲気が良かったです。控え室に関しても、ほどよい広さと、子供にも優しいカーペットで本当に助かりました。

回廊の写真を向日葵をモチーフとしてくれた演出が特に良かったです。

スタッフの方の対応は最高です。担当者の方は、いろいろ提案をしてくれるだけではなく自分たちの立場になって考えてくれたりとても嬉しかったです。また担当者以外のスタッフも、子供にも良く接してくれて打ち合わせもスムーズに行えました。

車で行っていたので家からもちょっと遠いので40分くらいかかったのは、普通だと思います。ですが、駐車場が道をはさんであったので少し不便に感じました。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 / 担当プランナー 幅泰葉  より
(投稿日 : 2015年10月02日)

ひまママパパ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
またご家族での大切な1日を私どもの会場におまかせ頂きまして誠にありがとうございました。

おふたりとお話させて頂き、盛り上がったお打合せは私や担当のウエディングプランナーにとっても印象深い想い出です。

おふたりとお話しながら少しずつ固まっていくウエディングアイデアの数々はおふたりらしさとテーマのひまわりを大切にしたこだわりとして形になったのではないかと思います。

ファミリーでの絆やお子様を想うおふたりの気持ちが感じられる温かいお式で私達スタッフもおふたりからたくさんの幸せと笑顔を頂きました!

またご家族でお気軽に遊びに帰って来て下さいね!

◆◇〜*+☆会場をご検討されている皆様へ☆+*〜◇◆

この度はたくさんございます結婚式場のページから私どもの会場にご興味をお持ち頂きまして誠にありがとうございます。
スウィートローゼスクラブ岡崎ではおふたりが大切にしたいと思われる事をお話の中からスタッフが一つ一つ丁寧に形に変えていきます。『どんな準備からしたらいいのだろうか・・・?』『結婚式ってテーマ創りからなの?』『テーマ何しようかな・・・?』『自分たちのやりたい事ってなんだろう?』などなど様々な疑問やご質問があるかと思います。
ご安心くださいませ、全てが決まっているお客様はおりませんので、まずは分からない事を見つける事や、疑問を一つ一つ解決する為に私達スタッフへ遠慮なく投げかけて頂ければと思います。
当会場のページが皆様のご不安やご心配を解消する何かのきっかけとなっておりましたら幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまママパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位