• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

おもてなしのできる料理と演出は重要(投稿者タラちゃん☆さん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

タラちゃん☆ さん(4件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年09月

おもてなしのできる料理と演出は重要

初めの見積もりは、あまり参考にならないと思います。
打合せしていくうちに色々とコストが上がっていく為、初回見積もりはなるべく多めの人数で
見積もりを出してもらうことをお勧めします。

受付け・待合室の雰囲気がよくウェルカムグッズが置けるスペースは十分に確保できます。
披露宴会場も2箇所あり、ゲスト人数に応じたキャパがあると感じた。

演出としてはアペリティフパーティー内でケーキカット出来る等、融通を聞いて頂けました。
また、フィンガーフードについては、ゲストの方に好評でした。

提携先の衣装はなんと言っても、豊富で遠方から見に来られるとスタッフの方に聞きました。
小物についても、新婦が気に入ったものを着用することが出来ました。

どの料理も美味しくいただくことで出来き、中でもパンはとても美味しいので
赤飯が付くと思いますがパンも付けることをお勧めします。

式当日は、プランナー、ヘアメイクスタッフにずっとついて頂けるので
とても心強かった記憶があります。

最寄の駅が無いのでどうしても車で来る方が多かった

最終的には、本当にこの式場を選んでよかったと思います。
一生の一度の結婚式なので、やって良かったと思える結婚式場を選ぶとよいと思います。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

タラちゃん☆様

この度は私どもの会場に温かなお言葉をたくさんご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

初回のお見積りですが、今以上におふたりの想いをカタチにし、大きなズレのないご提案が出来ますようにスタッフ一同より一層努力して参りたいと思います。

お料理面ではパンも大変人気のアイテムとなります。
スウィートローゼスクラブ岡崎の焼き立てパンはご披露宴中もゲストのから非常に多くの嬉しいお言葉を頂くお料理のひとつとなります。
おふたりにも喜んで頂けたようでしたので、私もシェフも嬉しい気持ちでいっぱいです。

タラちゃん☆様のようにスウィートローゼスクラブ岡崎を選んでよかったと思って頂けるご新郎ご新婦様を一組でも多くご案内できますようにスタッフ一同頑張って参ります。
この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

+*☆◇結婚式場をお探しになられている皆様へ◇☆*+

スウィートローゼスクラブ岡崎のページをご覧頂きまして誠にありがとうございます。
スウィートローゼスクラブ岡崎はチャペルの雰囲気ももちろん喜んで頂く事が多い部分ではございますが、お料理・ドレスのラインナップに関しては一番自信を持っている部分となります。
もちろん口コミで頂きましたパンのご試食なども【シェフズテーブル】という無料試食会にご参加頂けますとお召し上がり頂く事も可能でございます。ぜひ一度シェフズテーブルなどのブライダルフェアにご参加くださいませ。
皆様にお逢いできます事を楽しみにお待ちしております。

専属美容師がサポート
専属美容師がサポート
ラビアンローゼ名古屋
ラビアンローゼ名古屋
バラモチーフの教会
バラモチーフの教会

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタラちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位