• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

式場の雰囲気で決めました(投稿者タラちゃん☆さん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

タラちゃん☆ さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年09月

式場の雰囲気で決めました

初めの下見の時に決めたプランから変更ができません。
後で、ゲストに人数が増えたので、若干コストについては残念なところはありました。

他の式場に無い、チャペルの雰囲気と演出で式場を決めたと言っても良いくらいおススメ
とても可愛いチャペルです。

披露宴を行わず、食事会だったので駆けつけてくれた友人に何らかのおもてなしを行いたいと
相談したところ、アペリティフパーティーを薦めていただけましたが
実際にやって良かったし、友人にも好評でした。

衣装は豊富ですが、提携先に思った以上に足を運びました

ゲストの皆さん声を揃えて、料理が美味しかったと言っていただけたので
良かったです。

帰りの見送りの接客には感動しました

最寄の駅が遠いのは残念

いつも笑顔でスタッフに対応頂き、式後におじゃました時も、変わらぬ対応は嬉しかったです。
また式のリハーサルについても、丁寧に教えて頂き、とても心強く感じた事を覚えています。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

タラちゃん☆様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。おふたり結婚式をお手伝いさせて頂けた事スタッフ一同嬉しく思います。

またチャペルの雰囲気と演出で選んで頂けとの事で誠にありがとうございます。スウィートローゼスクラブ岡崎のチャペルはどこにもない印象的なチャペルが特徴です。おふたりが感動して選んで頂いた気持ちを結婚式にご参列されたゲストの皆様にも体感して頂けていたら幸いでございます。

アペリティフパーティーは現在スウィートローゼスクラブ岡崎でも人気の演出となります。大切なゲストを従来の結婚式の形とは少し違った形でおもてなしをしたいというおふたりやゲスト想いのおふたりにおすすめです。

スウィートローゼスクラブ岡崎ではお式後も気軽に立ち寄って頂けるそんな結婚式場を目指しております。ぜひ、お近くにお立ちよりの際は寄って下さいね!スタッフ一同おふたりのお帰りをお待ちしております。

+*☆◇結婚式場をお探しになられている皆様へ◇☆*+

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎の口コミをご覧頂きまして誠にありがとうございます。
スウィートローゼスクラブ岡崎はゲストハウスでありながら、挙式のみのご案内や挙式+プレパーティーや挙式+ティーパーティーのような形もご案内が可能でございます。
お客様のスタイルに合わせたご提案をさせて頂いておりますので、
ご興味がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ティーパーティー
ティーパーティー
アペリティフ料理
アペリティフ料理
白と緑と青が映えます
白と緑と青が映えます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタラちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位