• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理、チャペルにこだわる方におすすめ(投稿者ベジータブルマさん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

ベジータブルマ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年09月

料理、チャペルにこだわる方におすすめ

私たちのときはちょうどリニューアルしてから何周年記念ということで、たくさんの特典がついてて、最大100万近く値引きしてくれました!
アイテムフェアに参加したら、写真やビデオのサービスもあり、他にもお花もありました!

式場はチャペル、披露宴会場、ゲストルーム全て完璧です!!!!
チャペルは真っ白で、天井にはバラ!入った瞬間圧倒されて、式場の中に吸い込まれました!
披露宴会場は2つから選べて、どちらも雰囲気の違うものなので、自分たちのイメージに合わせられる!
ゲストルームや控え室はゆっくり、リラックスできるお部屋になっていて素敵な空間!

ラプンツェルのランタンが上がっていくシーンを再現したかったのでお願いしたところ、最後の最後までたくさん考えて演出の提案をしてくれて、なんと!!再現してくれましたー\(^o^)/
きっとこれやってくれるのはここの式場だけかも〜!!!本当に一生残る思い出になってとても嬉しかったです\(^o^)/

白のドレスもカクテルドレスもたくさんありました〜!!!
私はウェディングドレスこれが着たい!というのがあったので、早く決めれましたが、決めずに行くとだいぶ迷うかも〜!
パンフレット見て、可愛い!と思ったカクテルドレスは本物やっぱり違ったので、最初に見たのとは違うものをチョイス!!!
人生1度の結婚式なので、自分に合うドレス!着たいドレス!を真剣に選んで後悔ないようにして下さい\(^o^)/

料理はどこよりも美味しいのと、見た目がとってもお洒落!!!ここを選んだきっかけの1つでもあるくらい、本当に自慢できる料理です!
ゲストのみなさんからも、今まで食べた式場の中で1番美味しい!との言葉もらっちゃいました〜!!!
料理をメインで式場を選んでる方は絶対ここにするべき\(^o^)/

スウィートローゼスは担当者の方はもちろん!みなさんとても優しくて、丁寧に接してくれます\(^o^)/
自分たちの作りたい結婚式に全力で協力してくれて、少し無理なお願いでもきいてくれました〜!!!笑
仕事終わりの遅い時間の打合せでも嫌な顔せず最後まで楽しく打合せしてくれました!!

最寄りの駅からは少し遠いので不便かなって思ったけど、バスやタクシーを利用できるサービスがあったので使わしてもらいました‼︎

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

ベジータブルマ様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎にておふたりの門出となります、一日をおまかせ頂きまして誠にありがとうございました。

チャペル・披露宴会場・ロビーとすべておいて嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。ゲストの皆様にも同じように喜んで頂けておりましたら幸いでございます。

またオリジナル演出は私も会場で見させて頂きましたが、今でもゲストの皆様の歓声とどよめきが印象に残っております。
お二人と私どものプランナーで真剣にお時間をかけて作ってきた演出だからこその瞬間だったと思っております。
おふたりの願いや夢、憧れのお手伝いが出来ておりましたら幸いです。

ぜひ、またお気軽にスウィートローゼスクラブ岡崎へ遊びにお越しくださいませ。
おふたりのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

+*☆◇結婚式場をお探しになられている皆様へ◇☆*+

この度は私どもの口コミをご覧頂きまして誠にありがとうございます。結婚式のご準備段階ではおふたりの理想やイメージ、希望など様々なご要望があるかと思います。
上記の口コミでもございますように私どもの会場ではおふたりのご要望に精一杯お応えが出来るようにお手伝いをさせて頂いております。
ぜひ、皆様のご希望をお聞かせ下さいませ。

ラプンツェルの世界観
ラプンツェルの世界観
純白のバラチャペル
純白のバラチャペル
見た目も鮮やかな料理
見た目も鮮やかな料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベジータブルマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位