担当の方が経験、知識があり信頼できる。(投稿者ねろきさん)Arden Bliss口コミ

ねろき さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

担当の方が経験、知識があり信頼できる。
とくにありませんでした。

こちらの明細書をほかの式場へ参考の為もっていったら、かなりお安いですとのことでした。

こちらが、予定していた金額よりもだいぶお値引きをしていただきました。

ガーデンが綺麗に手入れされており、石造りで重厚感がある建物でした。
白を基調としていて清潔感があり明るい雰囲気です。

式場の見学で初めてプロジェクションマッピングを見せてもらえたのが、良かったです。

いまでは、ほとんどの式場でやっているとのことでしたが、プログラムもいろいろ選べるようで興味深かったです。

担当が支配人の男性でした。
知識も経験もあるようで、どんな質問にもスムーズに回答をもらえました。
また、短時間で重点をまとめて説明、案内をしてくださったので、印象がよかったです。

つくば駅と研究学園駅の中間あたりにあり、どちらの駅からも歩くには遠いかもしれません。
バスの手配もできるようなので、そこでカバーできると思います。

妹からの紹介でしたが、とてもいい式場だったので、前向きに検討したいと思います。

また、伺う際は早めに予約すれば、お料理も試食できるとのことでしたので、次回は是非試食してみたいと思いました。

Arden Bliss
アーデンブリス 支配人  より
(投稿日 : 2016年10月19日)

ねろき 様

この度は数多くある結婚式場より
アーデンブリスへお越しくださり

また口コミの投稿もありがとうございます。

お二人のご期待に応えられるように
スタッフ一同精一杯努めて参りますので
今後も引き続き宜しくお願い申し上げます。

また、次回お越しいただける際には
皆様に好評のお食事を準備し
ねろき 様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねろきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587436 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝日 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位