スタッフさんの親身さと明るさは最高!(投稿者やすwayさん)Arden Bliss口コミ

やすway さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフさんの親身さと明るさは最高!

良いものがありすぎて、いろいろつけてたら450万程行ってしまいました!笑
一生に一度の事ですから何の文句もありませんし、金額相応以上の式をさせていただけたと思ってます!

チャペルが真っ白で一発で気に入りました!改装工事が入ったばかりなので式場も更にキレイです!清潔感バッチリ!

初めて観させていただいた時は鳥肌が立つほど良い演出でした!写真を渡しただけでこんなにもなるのか!と☆一緒にいろいろ提案もしあえて自然とすばらし過ぎる式になります!褒めすぎかな?笑

売りわ、プロジェクションマッピング!

これは最高でした!

ガーランドを賑やかに飾ってくれました!

タキシードが、他ではあまり見かけない薄い水色のものがあって即決めました!ドレスもキレイでバリエーション豊かで、ずっと嫁は悩んでました(笑

私を含め、式に出席したほとんどが料理がうまかった!と言ってました!料理の出すタイミングも量も味も本当バッチリでした!

前菜☆ホタテもウニも甘〜い☆

メインのお肉!柔らかっ!うまっ!

エビちゃん超うまいです!

スタッフさんは本当に最高です!最初の打ち合わせから最後まですべて全力で取り組んでくれますし、明るい方が多く雰囲気も終始楽しかったです!式が終わってお世話になれなくなるのが残念な位です!

大きな通りから一本裏にあるので静かですし、駅からそんなに遠くなく、不便な点ゎありません!

式場もスタッフさんも料理も本当に最高としか言いようがなかったです!もう一回結婚式やりたい位ですね!笑
アーデンブリスは不満も後悔も絶対しないと思います!ぜひ!ぜひ!

ケーキ!

いい写真でしょ☆

Arden Bliss
(投稿日 : 2016年10月06日)

やすway 様

この度は、ご結婚おめでとうございます♪
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!

コストパフォーマンスの点やスタッフとのエピソードなど
これから挙式を控えている方へとても参考になるご投稿ばかりです。

特に当館のプロジェクションマッピングの演出に関しましては、
画像付きのご紹介を頂きまして感謝感激です!!
(お二人用にオリジナル作成したオンリーワンの特別な演出ですね)
当日は、この特別なサプライズに会場も盛り上がり
ゲストの皆様も笑顔に溢れる披露宴になりました♪

お料理の点でも高い評価を頂きまして
感謝しております(涙)ゲストの皆様からの評価も良く
キッチンスタッフにもお伝えさせて頂きます。

私達もお二人との時間が少なくなる事が寂しくなりますが
これからも陰ながら応援させて頂きます。
何時でも遊びに来て下さい!お待ちしております!!

スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすwayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587436 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝日 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位