チャペルや披露宴会場の演出がすごかった。(投稿者チャーミさん)Arden Bliss口コミ

チャーミ さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2016年02月

チャペルや披露宴会場の演出がすごかった。

噴水や、お花がたくさんあったり、建て物も白くお城みたいな式場で、かわいかったです。待合室の椅子とテーブルもステキでした。

チャペルも披露宴会場も光と音の演出がすごかったです。新郎新婦だけではなく、ゲストのみんなも感動していました。

お料理がおいしかったです。幅広い世代の人が食べられるお料理だと思いました。また、バーテンダーがいて、いろいろなドリンクがありました。

若いスタッフの人が多かったと思いますが、みんな親切な人でした。

大通りには面していませんが、駐車場に入りやすかったです。車で来られる方には便利だと思いました。

同じ時間に式が挙げられるのは1組しかいないので、他の人たちと合わずに式を挙げられることが良いと思いました。

Arden Bliss
(投稿日 : 2016年03月01日)

チャーミ 様

この度は、当館へご列席を頂きまして

また、料理や演出、様々な点で好評価と心暖まる嬉しい
お言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
料理や演出、スタッフのエピソードなど
沢山のお褒め頂きありがとうございます。

これからも、アーデンブリスに関わる全ての
お客様に喜んで頂ける様、精一杯努めさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587436 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝日 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位