文句なし!本当に本当に最高の結婚式だった(投稿者*maro*さん)Arden Bliss口コミ

*maro* さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

文句なし!本当に本当に最高の結婚式だった

持ち込みを結構したのですが、持ち込み料を引いて頂いたりしました!

白を基調としたお城のような内装でディズニー好きな私にはたまらなくフィトしました!

やりたかったディズニーマッピングもできたし、花火もできたし、
とにかくやりたいことは全て叶えてくれました!
演出の種類はたくさんあって迷うほど!!本当におすすめ!

衣装はたくさんありました!もともとファーストプレゼントで働いていたこともあり着たいウェディングドレスは決まっていました!
違うドレスのリボンをバックにつけてもらったりお気に入りでした!
カラードレスは見た瞬間決まりました!
新作ドレスもたくさんありました〜!

料理はほんっっっとにおいしいからオススメで、ゲストのみんなも美味しかったしお腹いっぱいになった!って言ってくれました!
ボリュームがあって男性でも満足できるとおもいます!
あと、ウェルカムフードもゲストのみんなが美味しかったと喜んでくれました!

あと、子供プレートもボリュームあって美味しかったと喜んでくれました!

支配人をはじめ担当プランナーさん、アテンドさん、キャプテンさん、美容さん、ビデオさん、カメラさん、音響さん、サービスさん!その他のスタッフみなさんとても細かいところまで気を遣ってくれて本当に最高の結婚式になりました!スタッフさんにはなにも言うことはありません!ありがとうの一言!

都内からくるゲストが多くつくば駅から少し距離があるのでシャトルバスを出さないとならなかったこと。

あと、車でくる友達が場所を間違えてしまった子が何人かいたのでわかりずらかったのかなー?

スタッフさんからのサプライズは本当に泣けたー!

Arden Bliss
(投稿日 : 2015年08月06日)

*maro*様

この度は口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがうございます!!

沢山のお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同心より感謝しております。

演出や衣装、料理など様々な点で高い評価を頂き
本当に嬉しく思います!!
スタッフからお二人へのサプライズプレゼントの件も
喜んで頂けて良かったです♪♪♪
(準備は凄ーーーく、大変でしたが・・・汗)

この度は、数ある式場の中からアーデンブリスを
選んで頂き本当にありがとうございます。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さい。

アーデンブリススタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*maro*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587436 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝日 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位