オリジナルの式が叶えられる会場!(投稿者saya102888さん)Arden Bliss口コミ

saya102888 さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

オリジナルの式が叶えられる会場!

予算に合わせて相談して対応してくれていました。特典もあったので、自分たちの予算で出来ることを沢山提案してくれました。

挙式会場は、外観は白く綺麗でチャペルの中はステンドガラスがあり、想像していた会場にぴったりでした。他にない雰囲気のチャペルで一目惚れしました。披露宴会場も最新の映像や広さがとても魅力的でした。お化粧室や更衣室もありゲストにも優しい会場だと思いました!
ロビーや披露宴会場など、オリジナルが沢山できるそうで人と被らない素敵な会場だと思いました!

披露宴会場の中で光や映像を見ました。スクリーンも大きくてどの席からも見やすかったです!マッピング映像を初めてみたのでとても感動しました。自分たちの式でもやりたいと思いました!
演出もオリジナルで自分たちらしい式に出来ると思います!

案内してくれたスタッフが親切でそして丁寧にひとつひとつ案内してくれたので、わからない事も聞きやすかったです。貸切なので、自分たちの好きなことを叶えられる会場だと思いました!他にはない魅力だと思います!

つくば駅から車で10分ほどで着きました。大通り沿いで、場所も分かりやすかったです。
外観も白で統一してありとても素敵でした。ガーデンがあり好印象です!

Arden Bliss
(投稿日 : 2015年08月06日)

この度は、数ある式場の中から、ご来館を頂きまして
誠にありがとうございます!!

また、素敵なご投稿を頂きまして、大変嬉しく思っております。
私達は、ご見学時にお二人とお話しをさせて頂き、
お二人らしい挙式内容とは?披露宴のスタイルとは?
そして、気になるご予算面も・・・
様々な点でオリジナリティのあるご提案をさせて頂いております。

お二人の想うの夢を実現させる為
是非、お手伝いさせて下さい。

お二人のご来館を心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaya102888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587436 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝日 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位