アットホームなウェディング(投稿者かむかむぐれーぷさん)Arden Bliss口コミ

かむかむぐれーぷ さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年08月

アットホームなウェディング

お手洗いも控え室もとても綺麗で清潔さが出ていました!
ロビーも広くお城にいるかのような空間でした‼︎

プロジェクションマッピングをみました。
迫力ある演出で、とても素敵でした!ディズニーが好きなので感動しました!

慣れてる方みたいで、とても話しやすかったです。他の方も会うたびに笑顔で対応してくれました。
ここなら楽しくて挙げてみたいなと自分のやりたいことをいっぱい叶えてくれるだろうと思いました。

同じ、つくば市内に住んでるので式場までは車でいきました。
最初は分からず通り過ぎちゃいましたが入ってみると
駐車場からみる建物は、それはとても素敵なお城のようでした!

アットホームを重視してる方にはオススメです。

私はアットホーム感がほしかったので
好印象でした!

スタッフの方も、皆、優しく笑顔での対応が印象的でした!

Arden Bliss
(投稿日 : 2015年08月03日)

かむかむぐれーぷ様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉大変感謝致します。

当館はご来館されるお客様すべてに対してより良いご提案を目指しております。
至らない点も恐らく合ったかと思いますが喜んでいただけてスタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後もかむかむぐれーぷ様はもちろんの事、全てのお客様に喜んでいただける様努めさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

アーデンブリススタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかむかむぐれーぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587436 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝日 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位