ヨーロッパ風の挙式会場が素敵(投稿者あろはこさん)Arden Bliss口コミ

あろはこ さん(20件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年06月

ヨーロッパ風の挙式会場が素敵

挙式会場の外観のインパクトがすごくて、ヨーロッパのオペラ会場のようだったのが印象に残っています。内装もクラッシックで、厳かな雰囲気の式になりました。披露宴会場はピンク中心の可愛い飾りになっていて、ちょっとギャップを感じました。

新郎新婦登場時やお色直しの時のライトアップや、全体を通しての音楽の演出が、なかなかすごかったです。

野菜の前菜も、お肉も食べ応えがあり、お腹一杯になりました。パンが温かくて美味しかったのが印象的でした。

料理のサービスのタイミングよくて、しっかり食べながらも、ゆったりと披露宴を楽しむことができました。

私は当時県内在住だったため自分の車で行きましたが、つくば駅から送迎のバスが出ているようでした。バスに乗れば5分程度だと思います。

挙式会場は一見の価値があると思います。今まで出席した中で一番外観が豪華な式場でした。招待客の印象にも残ると思います。

Arden Bliss
(投稿日 : 2015年06月25日)

この度は、ご参列を頂きまして

また、貴重な御意見を頂きまして
ありがとうござます。

私達は、皆様の「大切な日」を精一杯
お手伝いできるように日々、努力をさせて頂いています。

今回のコメントでは様々な点でお褒めの言葉を多数頂き
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご投稿、ありがとうございました。

スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあろはこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587436 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝日 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位