料理が美味しい♡(投稿者mee.さん)Arden Bliss口コミ

mee. さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

料理が美味しい♡

会場は白くてきれいだった!おしゃれな外観と雰囲気がすごく良かった!控え室や更衣室もあり、すごく快適だった!

会場での演出がすごかったです!入場するときには一面にライトアップされ、マッピングを流していて、見たことがなかったのですごく驚きました!結婚式にできるとは思わなかったです!新婦さんとも、たくさん写真を撮る撮れて良かったです!

料理は味も美味しいし、見た目もきれいで大満足でした!ボリュームもすごくあり食べきれないほどでした!苦手なものを伝えといたら、違う食材で作ってくれていて
感動しました!

• 前菜

前菜

式までの待ち時間にはドリンクを出してくれたり、荷物をあずけたときのスタッフさんもすごく丁寧で良かったです!

お料理もすごく美味しくて、スタッフの方は説明や心遣いしてくださり楽しく過ごせました!

最寄駅の研究学園駅から車で10分程で近かった!ガーデンがあって、きれいだった!

Arden Bliss
(投稿日 : 2015年05月26日)

この度は、ご投稿ありがとうございます!

料理やスタッフ、演出など沢山のお褒めの
お言葉を頂きありがとうございます。
喜んで頂いて本当に嬉しく思います。

お客様の記憶に残る特別な結婚式を
精一杯お手伝いさせて頂きます!

ありがとうございました♪
スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmee.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587436 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝日 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位