可愛らしいムードに満ちていました(投稿者ラフートさん)Arden Bliss口コミ

ラフート さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

可愛らしいムードに満ちていました

インテリアは白でまとめられたチャペルで、柱の装飾などがキュートで素敵でした。椅子や祭壇も白なので新婦の白いドレスとの相性が良かったですね。白いヴァージンロードにシンプルな白い花飾りも綺麗でした。天井が高く開放感のある披露宴会場で、シャンデリアや高級感のあるカーテンなどが華やかでした。テーブルは大きめでリラックス出来ましたし、たくさんの花が飾られ可愛らしいムードに満ちていました。

披露宴会場内には大きな階段があり、新郎新婦のお色直しの再入場の際そこから入場してきて格好良かったです。

盛り付けは綺麗でしたし、どれも丁寧な味付けがなされていました。メインの和牛のローストはジューシーで臭みがまったくなかったです。

若い方が多かったように思います。皆さん笑顔でテキパキと動いていました。

駅からはちょっと離れていますが、タクシーで数分といった感じでした。

Arden Bliss
(投稿日 : 2015年05月26日)

この度は、ご投稿ありがとうございます!

雰囲気や演出、料理等、沢山の
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

これからも一組一組のお客様を丁寧に
記憶に残る特別な結婚式を全力で取り組みます!!
ご来館ありがとうございました♪

スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラフートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587436 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝日 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位