オリジナルあふれる結婚式♡(投稿者なかせんせさん)Arden Bliss口コミ

なかせんせ さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

オリジナルあふれる結婚式♡

真っ白なチャペルや宮殿のような外観に一目惚れしました♡ゲストの皆さんからも好評で、たくさん写真をとっていました!

純白チャペル*

お洒落な外観*

私たちだけのオリジナルな結婚式がしたいとプランナーさんに相談!
大好きなディズニーでいっぱいの結婚式にすることが出来ました★
なかでも一番大好きな美女と野獣の演出に力をいれて、ゲストからも大好評♩
プロジェクションマッピングもやって良かったです♡

美女と野獣♡

ミニーちゃんブーケ♡

出席して下さった皆様からたくさん、料理が美味しかったと感想を頂きました!お子様ランチもボリュームがあって、子どもだちも大喜びだったようです!幸せでいっぱいの式後に食べたウエディングケーキとミッキーのクッキーの味は忘れられません♩

ミッキー♡ミニー

フレンドリーなスタッフさんばかりで、毎回の打ち合わせが楽しみでした♩両家の両親からも好評でした♡

小さい頃から憧れであった人生に一度きりの結婚式。初めてのブライダルフェアで訪れて、一目惚れしたアーデンブリスで、後悔のない最高の結婚式を行うことが出来ました!思い出すだけで、幸せで一杯です♡

Arden Bliss
(投稿日 : 2015年05月12日)

なかせんせ 様

この度は、ご結婚おめでとうございます!!
また、心暖まる嬉しいのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

料理や演出、スタッフのエピソードなど
沢山のお褒め頂きありがとうございます。

お二人の想いを実現できた事を本当に嬉しく想います。
そして、お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかせんせさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587436 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝日 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位