式場の雰囲気がとても気に入りました。(投稿者メグリンさん)LA POLTO口コミ

メグリン さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

式場の雰囲気がとても気に入りました。

披露宴会場は爽やかな雰囲気とアットホームな感じでとてもよい結婚式を挙げることが出来ました。

車椅子でも大丈夫です

スタッフの方と一緒に考えてキャンドルリレーをする事になり、式場が一つになれてとてもよかったです。

ドレスの種類がたくさんあって選んだあともこれもいいなぁ〜って思ってしまうほどでした。
いろんなタイプのドレスを試着してみて下さい。

プリンセスラインのドレスを着ました。

料理は最初から和食がいいと決めていたので少し高かったけど決めました。
品数もたくさんあり、料理も美味しくて満足でした。

ケーキも美味しかったです。

妊婦だったのですがスタッフの方が常に体調のことを気遣ってくれて、式の時も座る時クッションを背中に当ててくれて心遣いをしてもらい嬉しかったです。

国道50号線から分かりやすい場所にあるし交通の便はいいと思います。

アットホームな雰囲気で結婚式を挙げたい方はぜひお勧めします。
雰囲気がよくてこの式場を選びました。

LA POLTO
(投稿日 : 2016年07月07日)

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
メグリン様の大切な一日をラ・ポルトでお過ごしいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

会場の雰囲気、お料理や衣装についてなど、数々のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
アットホームなおもてなしで、ゲストの皆様にゆっくりくつろいでいただけるような雰囲気のご結婚式だったということが伺えます。

ゲスト全員で行うキャンドルリレーは、会場全体がひとつになれる人気の演出でございますし、メグリン様のイメージに合った内容をご提案できたこと、光栄に思います。

マタニティでのご結婚式は体調面でのご不安など、心配なことも多くあったと存じます。
ご新婦様のご負担を少しでも軽減させられるようなご提案をさせていただくと共に、今後も皆様にご満足いただける結婚式を創りあげられるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

メグリン様、この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメグリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA POLTOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580397 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

栃木県の他の式場を探す

LA POLTO